Buenos días, El pasado año fui agraciada con uno de sus sorteos de SANTANDER experiences, concretamente gané un reloj GARMIN FENIX 6, indudablemente leí las condiciones del sorteo, por lo que era consciente que de ser agraciada el premio tenia consideración de ganancia patrimonial no derivada de la transmisión de elementos patrimoniales a integrar en la base general del impuesto. Como sabéis estamos dentro del periodo que establece la agencia tributaria para realizar la declaración de la renta, y cuál ha sido mi sorpresa cuando realizando la mía me encuentro con dos errores por su parte que afectan directamente a mi declaración, en primer lugar valoran el premio en 750,56 euros (retribución en especie) lo cual me van a disculpar pero es imposible, la valoración en la página web oficial de Garmin del modelo agraciado es de 479,99 euros, eso suponiendo que ustedes (perdone que lo dude) no disfruten de ninguna rebaja.. por otro lado, en el artículo X fiscalidad indican (y cito textualmente) corresponderá al BANCO la realización del ingreso a cuenta o la práctica de la retención procedente. Dicho ingreso a cuenta no se le repercutirá al ganador del sorteo asumiendo el coste del ingreso a cuenta la entidad sin embargo en mi apartado de premios aparece con su nombre como pagador un ingreso a cuenta por valor de 119,87 euros, por tanto están imputándome un ingreso que no me corresponde. Antes de realizar una corrección en mi declaración de la renta quería darles la oportunidad de que lo corrijan ustedes también, ya que evidentemente no va a cuadrar. Un saludo