Venta

G. S.

A: AMAZON

01/04/2026

Buenas tardes Les escribo pues he tenido un problema con una compra en Amazon. El hecho es que al dia siguiente de hacer una compra en la pagina de Amazon, el vendedor se pone en contacto conmigo pues hay un error en el precio del producto y únicamente me proponen dos soluciones: realizar un nuevo pedido o cancelar el pedido original. Yo les contesto que no es problema mio si el precio no era correcto, a lo que ellos me responden que solo me pueden ayudar a cancelar el pedido. Les acompaño copia de la conversación. Gracias 31 mar 26 Estimado Guillermo: Gracias por comprar con nosotros. El vendedor de Amazon CUILING requiere información adicional para completar el pedido. ---------------------------- Mensaje del vendedor CUILING: Estimado cliente: Muchas gracias por su apoyo a nuestro sitio web. Le pedimos nuestras más sinceras disculpas, pero se produjo un error con respecto al precio de la cama plegable que usted solicitó. Ya hemos corregido el precio de este producto; ¿estaría dispuesto a realizar un nuevo pedido? Si prefiere no continuar, simplemente puede seleccionar «Cancelar pedido» directamente a través de su cuenta de Amazon. Esto le permitirá recibir su reembolso con mayor rapidez. ¡Esperamos recibir su confirmación! Atentamente, Departamento de Atención al Cliente ——————————— Buenas tardes. Siento mucho los inconvenientes que les genera no revisar correctamente sus precios expuestos en la pagina de Amazon, que son completamente ajenos al comprador. Pero aún asi mi voluntad es la de continuar con la compra al precio que figuraba en el momento en que les realicé el pago mediante tarjeta, ya que los derechos del consumidor así lo permite. Atentamente. Guillermo —————————— 1 abr 26 Lamentamos profundamente comunicarle que solo podemos ayudarle a cancelar su pedido. Debido a la actual situación internacional, altamente volátil, las tarifas de envío fluctúan a diario. Este pedido en particular incluye artículos de gran tamaño, y los costos de envío superan con creces nuestra capacidad financiera. Inicialmente, estábamos preparados para proceder con el envío, incluso si ello implicaba una pequeña pérdida, pero la suma de los gastos de envío y los costos de producción ha superado con creces el valor total del pedido. Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por cualquier inconveniente que esto pueda causar y agradecemos su comprensión. Departamento de Atención al Cliente