Hola. Quiero reiterar mi queja sobre el precio pagado por uno de sus productos, FUET ESPETEC EXTRA, que casualmente, segun mi experiencia en otros establecimientos y diferentes marcas, es el unico que carece de Precio por Kilo y su Peso.Segun sus ulttimas respuestas por email, como no estan obligados por ley, solo en este producto por lo que yo conozco. Tambien me dicen que en origen tiene un peso aproximado de 240 gr. Algo que tampoco es cierto, los ultimos que llevo comprado pesan aprox 220 gr, y estan blandos, por lo que la perdida es despreciable. Desde hace unos meses me parecian un poco mas pequeños. Por lo que sospecho una subida de precio escondida, por parte del fabricante o de ustedes, cuando bien les venga. La ley es para todos, creo, y es el unico embutido que yo conozco a la venta que carece de esta informacion.Por lo que reclamo que de cara al consumidor e igual que sus productos hermanos, se indique dicha informacion, para que no de lugar a la subida de precio encubierta.Espero haber sido mas claro esta vez.Un saludo.Jose Antonio.