Hola, el 17/06/2021 me registré en la web superprof.es en la que constaba un coste de 19 euros por el pase alumno que sólo se cobrarían en caso de que un profesor aceptase la solicitud y acabase recibiendo una clase, circunstancia que no se produjo, pues los profesores que me aceptaron no podían darme clase al no tener conocimientos del tema concreto que necesitaba.Al retenerme el banco 29 euros les envié un correo a hola@superprof.com reclamando que en la web figuraba un coste del servicio de 19 euros. Me contestan en los siguientes términos: Hola Diego. Sí, discúlpanos, se trata de un error en la indicación de la tarifa. Como te indicaba, actualmente el precio del Pase Alumno es de 29€.No dudes en contactarnos para todo lo que necesites. Si no deseas continuar con el servicio indícanoslo y eliminaremos tu perfil y tu retención será liberada.Un cordial saludo,Les contesto indicándoles que no deseo continuar con el servicio y que eliminen mi perfil y liberen la retención en el banco.Compruebo que después de contestarme el correo, modifican la información de la web y ahora si indican que el coste del servicio (pase alumno) es de 29 euros.El 21/06/2021 cargan en mi cuenta bancaria los 29 euros, ignorando mi requerimiento de baja y reembolso (o liberación de retención bancaria), que fue propuesto inicialmente por la propia empresa.Al haber contratado con unos datos erróneos del coste del servicio, y no haber echo uso de él al no haber recibido ninguna clase, solicito el reembolso de los 29 euros cobrados.