Problemas en el pago

M. P.

A: PortalRegistros. Mobetramit SL

08/09/2025

Presento esta reclamación contra el sitio web https://portalregistros.com , por haber efectuado un cargo no informado ni consentido de forma clara y previa al pago. El día 9 de Setiembre del 2025, accedí a dicha web para realizar un trámite que se anunciaba como un servicio de 9 €, según lo que se indicaba antes de introducir mis datos de tarjeta. No se me mostró en ningún momento, de forma clara o transparente, que el importe final sería 42 €, ni se solicitó autorización explícita para dicho cambio. Una vez introducidos mis datos bancarios, el cargo de 42 € fue autorizado sin confirmación adicional, lo cual considero una práctica engañosa y abusiva, contraria al derecho a recibir información veraz y suficiente sobre los precios de un servicio. Solicito, por tanto, el reembolso íntegro del importe cobrado (42 €) y la retirada de mis datos personales del sistema, amparándome en mis derechos como consumidor según la legislación vigente (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, artículos 60-62 y 89). He bloqueado mi tarjeta por precaución y he informado también a mi entidad bancaria. No obstante, presento esta reclamación para evitar que otras personas sufran una situación similar y para ejercer mi derecho al reembolso de un importe no informado ni consentido adecuadamente. Agradezco a la OCU su gestión y quedo a la espera de una respuesta por parte de la empresa reclamado.