Precio mucho más alto que otro comercio, no tienen stocks estables

Servicios relacionados

J. M.

A: Kiwoko

19/06/2024

Siempre faltan muchos tipos de piensos...dicen: "en ruptura de stock"...o "que no reciben lo que han pedido"....y no hablo de marcas raras!!! Además no es verdad, porque cuando llamo a las marcas, son sorprendidos!!! Cada vez una excusa...cuando se sabe lo difícil y desaconsejado que es de cambiar así de repente de tipo de pienso con su perro... Por eso, ya no voy a comprar allí. Pero el otro día, he visto que tenían el pienso deseado y lo compré en urgencia. Pero estaba 20€ más caro que otro sitio donde compro ahora!!! Que sea un poco más caro....vale, pero tanto, ya es robar al cliente. Escribí un mensaje de reclamación. En su respuesta, se burlaron de mí, tomándome por una tonta, diciéndome que "las etiquetas están bien claras sobre el precio de los productos"!!! Como si se trataba de no haber visto el precio sobre la etiqueta antes.... No contestan nada sobre esta diferencia de precio escandalosa! Y no contestan nada sobre los stocks que faltan...claro... En resumen: deniegan todo problema, roban, se burlan de nosotros....un escándalo!!! Fecha de la experiencia: 18 de junio de 2024

Kiwoko

A: J. M.

26/06/2024

Muy Sres. Nuestros:Nos ponemos en contacto con Vds. en relación con la notificación recibida en fecha 21 de junio de 2024, relativa a la reclamación interpuesta por Dña. Jocelyne Maire Eberle, con número de caso: 10390179, y número de referencia: @@REF_ID@bec0c690b1d062f096@REF_ID@@.En este sentido les dejamos contestación para la Parte Reclamante.Reciban un cordial saludo. ***Estimada Cliente, Lamentamos las posibles molestias ocasionadas. La opinión de nuestros/as clientes es muy importante para Kiwoko, en particular, cuando no se han sentido satisfechos/aspor algún motivo.Asimismo, nos gustaría informar de que Kiwoko es una empresa construida por y para los amantes de los animales, y todos los que formamos esta gran familia creemos en el vínculo entre ellos y nosotros. La misión de nuestra compañía es mejorar la vida de todos los animales de compañía, un propósito que se concentra en un principio fundamental: el bienestar y cuidado de los animales.En virtud de lo manifestado por usted y atendiendo a los hechos; relata que compró un saco de pienso seco Acana Grassland de 11,4 kg por 96,39€, pero luego confirma que en su tienda habitual se encontraba el mismo producto por 76€. En este sentido, reclama 20€ de reembolso como compensación y alega falta de estabilidad en el stock de los productos. Tras revisar su reclamación, queremos informarle que los precios de nuestros productos están correctamente indicados y pueden variar entre escimientos debido a factores y promociones específicas, siendo informados de forma adecuada y transparente, de conformidad con la normativa de aplicación. Es por ello, por lo que esta parte quiere hacer constar que los precios de los productos se encuentran debidamente expuestos, garantizando así la adecuada información para las personas consumidoras y usuarias.Asimismo, al haber ejercido su derecho de elección y atendiendo a los hechos planteados, le trasladamos formalmente que, lamentamos su descontento, si bien entendemos que, no procede la reclamación por cuanto Kiwoko ha actuado correctamente y, por ello no podemos proceder con el reembolso solicitado.Agradecemos su comprensión y quedamos asimismo a su disposición para aportar cuanta información y/o documentación adicional fuere precisa.Atentamente,Dpto. LegalEste mensaje y cualquier anexo van dirigidos exclusivamente a su destinatario y puede contener información CONFIDENCIAL sometida al secreto profesional. Si no es el destinatario final de este mensaje, le rogamos que se abstenga de leerlo, retenerlo o distribuirlo, así como de hacer uso alguno de los datos de carácter personal que pudieran constar. Rogamos nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. Queda notificado que su uso, distribución, impresión, copia y difusión por cualquier medio está tipificada como delito en el artículo 197 s.s. y 278 del vigente Código Penal.--------------- Mensaje original ---------------De: [reclamar@ocu.org]Enviado: 19/06/2024 18:45Para: atencion.cliente@kiwoko.comAsunto: Precio mucho más alto que otro comercio, no tienen stocks ess‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D1t0x1iP.!500W50BJk43:ref

J. M.

A: Kiwoko

26/06/2024

Señores, Es lamentable que están aprovechando de esta reclamación para demostrar lo "perfecto" de su empresa sin ninguna capacidad de reflexión ninguna. Está por ejemplo ocultando conscientemente ya en mi email de reclamación, y aquí otra vez, el punto de reclamación sobre la inestabilidad total en la disponibilidad de los productos. Que es un punto sumamente importante, porque si están tan "preocupados por el bienestar de los animales" como pretenden, sabrían que es malísimo tener que cambiar de repente de pienso para un animal . Este problema de falta de disponibilidad es recurrente, tarda varias semanas...ver meses, para marcas corrientes...nada de marcas especiales. Es un escándalo! Ya que fue objeto de una queja mía hace meses atrás, y me contestaron en el pasado que estaban las propias marcas que no enviaban los pedidos por ruptura de stock. Lo que es mentira, falta de honestas por parte de Kiwoko, porque cuando llamé a estas marcas, fueron los primeros sorprendidos...tenían stock pero no tenían pedidos...y me enviaron las comidas pedidas. Este problema toca varias marcas y repito, es recurrente! A propósito del precio tan caro que encontré para un producto, hacen ustedes confirmación de una mala fe sucia y fuera de ética! A caso.. porque un precio "estaría bien indicado", se puede abusar del cliente con un precio fuera del razonable, mucho más alto que en otro sitio??? Y NO!!! Señores, no son cuestiones de precios de promociones, es que este comercio pone un precio totalmente exagerado ...más elevado que otras tiendas.... Pero otra vez más, Kiwoko muestra una incapacidad total en admitir cualquier defecto, convirtiendo a inútil e imposible cualquier reclamación del cliente. El cliente puede escribir lo que quiere, no está tomado en serio, no le dan ustedes realmente la palabra...aunque bajo un tono falsamente abierto, se están aprovechando únicamente en hacer una pub de lo perfecto que es.... Esta empresa es para evitar. Reitero mi demanda, aún más con esta política cerrada y con tanta mala fe, que se me devuelva los 20€ considerado como un robo.