Resulta que en marzo del 2022 renuevo las tarifas con ustedes y me indican unas tarifas durante un año. Todo bien hasta la factura cuyo consumo comienza en noviembre del 2022 la odisea. Me ofrecieron un precio por kwh de 0,08 euros, pues resulta que apartir del consumo de dicho mes me lo comienzan a facturar a 0,1642 (a mas del doble), pongo una reclamación (6042493267) y no me contestan, llamo hablo por washap y nada, por lo devuelvo la factura 1NSN230200007269. Siempre cuando hablo con ellos no me indican el motivo. Pasa el tiempo y me llega otra factura 1NSN230400015569 con la misma tarifa y pongo otra reclamación (6043620988)para saber el motivo y no me dicen nada. Resulta que hoy dia 25 de abril, me llaman de Total energy para indicarme que el motivo es porque la distribuidora les ha informado que mi consumo de kwh desde octubre del 2021 hasta noviembre del 2022 ha sido inferior a los 5000 kwh y paso a la RL.1. Yo así como el 90% de los clientes no tienen la menor idea de esto. Pues no entiendo como puede ser si paso a una tarifa inferior que la que tenía se me facture a mas del doble el kwh. He estado mirando el contrato que firme en su día indica 8.- PRECIOS.- El cliente abonará los precios establecidos en las CE. Si en las CE se ha pactado la revisión anual, el precio se mantendrá fijo durante 12 meses desde la activación de cada energía, salvo variación de los componentes regulados según lo expuesto más adelante en esta misma Condición General. Ademas en la duración del contrato dice que sera de un año prorrogable automáticamente.Un mes antes de que se cumpla ese plazo para cada energía la/s Comercializadora/s enviará comunicaciónpor escrito al cliente indicando el precio que se va a aplicar en el nuevo periodo anual.Por tanto, entiendo que deberían de haberme informado de la variación en las condiciones porque yo estaba en mi derecho. De echo en el mes de febrero recibíun email con las nuevas condiciones en las que se me informa de que renovamos otro año tu precio de luz y gas para que mantengas un precio fijo anual. Esto es mentira entonces no? porque de fijo no hay nada claro.Ademas se me indica que el precio de consumo de gasta seria de 0,086500 euros/Kwh. Como puede ser que renueve con una tarifa mas alta y el precio sea menor que por la RL.1 Es un engaño en toda regla, porque estando en periodo de contrato (precios promocionales) no se ha tenido en cuenta, no se me ha informado y habéis aplicados tarifas máximas. Por tanto lo que busco es un precio lógico y con sentido.