Precio Kwh distinto de la oferta para socios OCU

Facturación

E. G.

A: Wekiwi

12/11/2024

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen un precio Kwh de 0.126597 € Kw/h. El precio Kw/h para socios de OCU es de 0.120263 €, por favor regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente . También estoy a la espera de que ustedes modifiquen el contrato emito, no se ajusta a las condicones de la oferta en subasta de OCU. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Asistencia solicitada 29 noviembre 2024

Wekiwi

A: E. G.

30/01/2025

Buenos días, Lamentamos la demora en nuestra respuesta. Tras revisar el contrato del suministro con el CUPS ES0027700525519027TF0F, hemos confirmado que está firmado con la tarifa para NO SOCIOS, específicamente la tarifa MariCalmen TWO, que se aplica correctamente en la facturación. Para modificar la tarifa, necesitamos que nos proporciones tu número de socio de OCU, así como que rellenes y devuelvas el formulario que adjuntamos, firmado y con una copia de tu DNI. Estamos a tu disposición. Un saludo, martedì 12 novembre 2024, 20:45:46 +0100, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Wekiwi

A: E. G.

31/01/2025

Buenos días. ¿El cliente podría facilitarnos su DNI, por favor? Tuvimos dificultades para encontrar su contrato en nuestro sistema. Quedamos disponibles. Un saludo. viernes, 31 de enero de 2025, 10:07:28 +0100, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌