Precio final billete Renfe

M. O.

A: RENFE

12/03/2024

Ayer compre online dos billetes Oviedo-Madrid para el 1 de Abril en Renfe. Había una promoción a 25€ el billete. Al acceder y elegir la hora, efectivamente, la tarifa era de 25€. Continué normalmente con el pago y cual es mi sorpresa cuando veo que me han cargado en el banco el precio de dos billetes con tarifa normal. Un total de 119,70€ en vez de 50€ que indicaba. Intenté contactar por teléfono con Renfe y fue imposible (he visto que esto le pasó a mucha gente ayer). Finalmente puse una reclamación a través de la web de la compañía. Aun no he obtenido respuesta.

RENFE

A: M. O.

03/04/2024

Organización de Consumidores y UsuariosOCU Abogados - MADRIDPVSC.2024.037411Estimados/as señores/as:Nos ponemos en contacto con ustedes en referenciaa suExpediente CPTES01985397-01, relacionado con la reclamación presentada porDña. María Ortiz Mínguez.Al respecto, les informamos que con fecha de ayer nuestro Centro de Atención Posventa remitió respuesta a la Sra. Ortiz por correo electrónico, en contestación a la reclamación realizada sobre este asunto que nos reclama la Sra. Ortiz (Localizador:TZ3FLH), en la que, entre otras cuestiones, se le informa sobre los motivos de su reclamación y de la devolución realizada al respecto, en el mismo modo de pago de la compra que se efectuó el día 16/03/2024.Quedamos a su disposición para cualquier aclaración relacionada con este expediente, enviándoles un cordial saludo,Atentamente.