Buenos días. Soy extranjera, llevábamos en España con mi pareja 1 día y por el accidente se cerró nuestra puerta con la llave dentro mientras estábamos subiendo las maletas al piso recién alquilado. Era sobre las 21:00hh. Estábamos en la calle sin nada, menos mal que mi pareja llevaba su móvil. No hablamos español, pedimos ayuda al agente que nos alquiló el piso. En media hora llegó el cerrajero. Ha mirado en su aplicación y nos dijo que costará 700€ pero que no tenemos que preocuparnos porque el piso tiene el Seguro de Hogar y este gasto estará cubierto. Nos aseguró de que todas las casas en España tienen ese seguro y le creímos. Tardé unos dos minutos para abrir nuestra puerta.Al final con IVA le paguemos en efectivo 830,50€ con la idea de que el propietario tiene el seguro y nos lo compensará.Al día siguiente nos enteramos de que no, el apartamento no tiene ningún seguro. Nos sentimos engañadas. Nos parece un abuso cobrar esa cantidad del dinero aprovechándose de que somos extranjeras y no sabemos como funcionan aquí las cosas.