precio excesivo en una consulta veterinaria

M. J.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

18/02/2025

Me cobran un precio excesivo por una consulta veterinaria. Me retienen diciendo que no les entiendo o que no les dejo hablar ,cuando ha quedado clara , su respuesta , yo creo que para alargar la consulta a 15 o 20 minutos, no exploran al perro , porque me ha quedado clara , su respuesta, y me dicen que yo no les deje explorarlo, pero yo no iba a eso y me cobran 39 euros por esos minutos , mi primera reacción es pagar ,pero luego veo el importe y les digo que no estoy de acuerdo y que me devuelvan el dinero y me dicen que me denuncian y bueno ya no puedo hacer nada, siento que me han robado,mi mascota tiene casi 17 años y no esta bien ,yo solo quería saber si había posibilidad de no prolongar su agonía, me dicen que no y por ello me cobra 39 euros .no me parece etico, las cosas se pueden hablar de otra manera, pero ellos solo iban a sacarme el dinero y no se ,si querían captar un nuevo cliente estaba claro que esa no era la idea y yo le deje claro , me parece que 39 euros por 15 minutos sin levantarse de la silla es un robo, las cosas se hacen de otra manera

OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

A: M. J.

19/02/2025

¡Gracias por contactar con OCU! Hemos solicitado que uno de nuestros compañeros de Atención al Socio se pongaen contacto contigo lo antes posible. Estamos a tu disposición en el 91 300 91 54 de L a J en horario de 9 a 16:30h y V de 9 a 14h. Un saludo, OCU