El día 15, mirando la web de El Corte Inglés Viajes, en su sección de ofertas, vi un viaje a Albania para el día 20/07/2024.
Seleccionando varias ciudades de salida, en Sevilla ponía un precio de 495 € (adjuntamos pantallazo).
Como era muy barato (entendimos que sería por la proximidad de salida, como un 2x1).
Intentamos realizar la contratación, pero sólo nos permitía solicitar un presupuesto, cosa que hice por la tarde.
Dado que no contestaban, a las 20:31 horas, llamé al teléfono y la persona que me atendió me dijo que el precio era mucho más elevado y que me lo enviaría por escrito.
Hoy, día 16, he vuelto a llamar porque aún no lo había recibido y me han enviado uno por 2.823 € para dos personas (casi el triple de lo anunciado en su web) ¡y con salida desde Madrid!.
He intentado que me digan las condiciones que tenía que cumplir para poder quedarme con la oferta mencionada, pero no me han dado opción.
Esta mañana he presentado una reclamación en la web de El Corte Inglés, y aún no he recibido más que el número del caso).
Espero que El Corte Inglés, con su buen hacer, respete lo establecido en su web, nos permita disfrutar del viaje ofertado, y no caiga en publicidad engañosa.