Problemas en el pagoTu reclamación
A: I. B.
Tu solicitud (254508) se ha actualizado. Si necesitas añadir más información, responde por favor a este e-mail. Jordi (CINESA) 15 jun 2024, 13:42 CEST Buenas tardes,Desde Cinesa lamentamos las molestias de la situación que nuestros clientes se han encontrado,Actualmente, tenemos una incidencia técnica por la cual en el apartado de tarifas no aparecen los gastos de gestión incluidos en el proceso de compra por la app de teléfono móbil. Al continuar con este proceso, justo al acceder a la siguiente pantalla, aparecen ya los precios correctos y reales. Nuestro equipo técnico está trabajando para solucionar este problema lo antes posible.Entendemos el malestar que puede provocar a nuestros clientes, motivo por el cual pedimos disculpas por estos inconvenientes.Las tarifas existencias para la compra de entradas pueden visualizarse en nuestra página web, tanto en la información de tarifas de cada uno de los cines, como en el proceso de compra web en el cual no existe ninguna incidencia como en la app. De este modo, por parte de Cinesa no existe ninguna actuación de mala fe.En cualquier contacto que se realice antes de realizar una compra, a través de cualquiera de nuestros canales de atención al cliente, se comunica la existencia de esta incidencia si el cliente nos consulta.En esta ocasión, no nos consta que estos clientes nos hubieran consultado previamente.De nuevo, pedimos disculpas por esta situación. Sin embargo, no podemos acceder a esta solicitud al haberse aceptado el precio final de manera voluntaria, siendo el mismo valor real publicado, y no habiendo ofrecido ninguna respuesta confusa a través de nuestros canales de comunicación.Atentamente,Equipo de Atención al ClienteCINESA Reclamar 15 jun 2024, 0:01 CEST Precio engañoso y cobros adicionales no mencionados de forma clara al consumidor: Este correo electrónico es un servicio de CINESA. Entregado por Zendesk [W72NYV-0W10R]
A: CINESA
Una disculpa por la mala gestión de precios no es ningún tipo de justificación, ante un error procede una rectificación a los afectados, con lo cual está reclamación no está ni cerca de tener una solución a menos que se acepte el error seguido de la devolución del importe cobrado de forma no aceptada.
A: I. B.
Tu solicitud (254508) se ha actualizado. Si necesitas añadir más información, responde por favor a este e-mail. Espe (CINESA) 15 jun 2024, 16:32 CEST Request 254697 Nuevo mensaje de IVONNE LUZ: ... was closed and merged into this request. Last comment in request 254697:Nuevo mensaje de IVONNE LUZ: Jordi (CINESA) 15 jun 2024, 13:42 CEST Buenas tardes,Desde Cinesa lamentamos las molestias de la situación que nuestros clientes se han encontrado,Actualmente, tenemos una incidencia técnica por la cual en el apartado de tarifas no aparecen los gastos de gestión incluidos en el proceso de compra por la app de teléfono móbil. Al continuar con este proceso, justo al acceder a la siguiente pantalla, aparecen ya los precios correctos y reales. Nuestro equipo técnico está trabajando para solucionar este problema lo antes posible.Entendemos el malestar que puede provocar a nuestros clientes, motivo por el cual pedimos disculpas por estos inconvenientes.Las tarifas existencias para la compra de entradas pueden visualizarse en nuestra página web, tanto en la información de tarifas de cada uno de los cines, como en el proceso de compra web en el cual no existe ninguna incidencia como en la app. De este modo, por parte de Cinesa no existe ninguna actuación de mala fe.En cualquier contacto que se realice antes de realizar una compra, a través de cualquiera de nuestros canales de atención al cliente, se comunica la existencia de esta incidencia si el cliente nos consulta.En esta ocasión, no nos consta que estos clientes nos hubieran consultado previamente.De nuevo, pedimos disculpas por esta situación. Sin embargo, no podemos acceder a esta solicitud al haberse aceptado el precio final de manera voluntaria, siendo el mismo valor real publicado, y no habiendo ofrecido ninguna respuesta confusa a través de nuestros canales de comunicación.Atentamente,Equipo de Atención al ClienteCINESA Reclamar 15 jun 2024, 0:01 CEST Precio engañoso y cobros adicionales no mencionados de forma clara al consumidor: Han recibido una reclamación de IVONNE LUZ Han recibido una reclamación de IVONNE LUZ Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.¿Cómo contestar al consumidor?Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email. Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta:@@REF_ID@72e110e9892337d219@REF_ID@@Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva.Importante:Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma.En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Recuerden que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en su respuesta.¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma?ReclamaciónNombre del clienteIVONNE LUZ BORDA PRINCIPENúmero de facturaWLQ77SLNúmero de caso10354255Naturaleza del problemaProblemas en el pagoDescripción de la reclamación Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy día 14 de junio a las 23 h he realizado la compra de dos entradas para una película de mañana sábado, cuyo precio fue de 9,30 según la primera pagina de compra luego de seleccionar los asientos, pero al pasar de esta a la siguiente el precio inmediatamente se incrementa a 11 euros, sin haber añadido absolutamente ningún producto, además este porcentaje no se hace saber al consumidor debidamente con lo cual se trata de un claro caso de engaño al consumidor, exijo un reembolso del 1.7 euros y una solucion ante está situación que engaña a los consumidores, lo único que crean es desconfianza en su servicio, incomodidad y enfado por su forma engañosa de vender sus entradas por su aplicación. SOLICITO devolución de 1.70 euros cobrados de más Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…Adjuntos Screenshot_2024-06-14-23-09-39-57_e299c1b4a93929006b44c2ec21e1743b.jpgScreenshot_2024-06-14-23-09-54-32_e299c1b4a93929006b44c2ec21e1743b.jpgScreenshot_2024-06-14-23-09-47-43_e299c1b4a93929006b44c2ec21e1743b.jpgtrackingId: __START_HIP_IDENTIFIER__@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@__END_HIP_IDENTIFIER__Saludos Cordiales, OCUTérminos y condicionesPolítica de privacidadEste correo electrónico es un servicio de CINESA. Entregado por Zendesk [W72NYV-0W10R]
A: I. B.
Tu solicitud (254697) se ha actualizado. Si necesitas añadir más información, responde por favor a este e-mail. Espe (CINESA) 15 jun 2024, 16:32 CEST This request was closed and merged into request 254508 Precio engañoso y cobros adicion.... Reclamar 15 jun 2024, 16:30 CEST Nuevo mensaje de IVONNE LUZ: Este correo electrónico es un servicio de CINESA. Entregado por Zendesk [9PL5N3-31RL0]
A: CINESA
No me han solucionado el problema.
A: I. B.
Tu solicitud (266867) se ha actualizado. Si necesitas añadir más información, responde por favor a este e-mail. Jordi (CINESA) 9 jul 2024, 12:52 CEST Buenas tardes,Adjuntamos respuesta enviado desde Cinesa a la misma reclamación enviada el día 15 de junio.Actualmente, tenemos una incidencia técnica por la cual en el apartado de tarifas no aparecen los gastos de gestión incluidos en el proceso de compra por la app de teléfono móbil. Al continuar con este proceso, justo al acceder a la siguiente pantalla, aparecen ya los precios correctos y reales. Nuestro equipo técnico está trabajando para solucionar este problema lo antes posible.Entendemos el malestar que puede provocar a nuestros clientes, motivo por el cual pedimos disculpas por estos inconvenientes.Las tarifas existencias para la compra de entradas pueden visualizarse en nuestra página web, tanto en la información de tarifas de cada uno de los cines, como en el proceso de compra web en el cual no existe ninguna incidencia como en la app. De este modo, por parte de Cinesa no existe ninguna actuación de mala fe.En cualquier contacto que se realice antes de realizar una compra, a través de cualquiera de nuestros canales de atención al cliente, se comunica la existencia de esta incidencia si el cliente nos consulta.En esta ocasión, no nos consta que estos clientes nos hubieran consultado previamente.De nuevo, pedimos disculpas por esta situación. Sin embargo, no podemos acceder a esta solicitud al haberse aceptado el precio final de manera voluntaria, siendo el mismo valor real publicado, y no habiendo ofrecido ninguna respuesta confusa a través de nuestros canales de comunicación.Atentamente,SaludosEquipo de Atención al ClienteCINESA Reclamar 2 jul 2024, 8:15 CEST Nuevo mensaje de IVONNE LUZ: Este correo electrónico es un servicio de CINESA. Entregado por Zendesk [V6VEW1-P25NE]
A: CINESA
Siguen enviando su misma excusa, no hay solución a mi reclamo y seguiré exigiendo la devolución del cobro indebido, son un avergüenza de empresa
Son unos estafadores
A: I. B.
Tu solicitud (307989) se ha actualizado. Si necesitas añadir más información, responde por favor a este e-mail. Espe (CINESA) 15 sept 2024, 11:05 CEST Buenos días,Adjuntamos respuesta enviado desde Cinesa a la misma reclamación enviada el día 15 de junio.Actualmente, tenemos una incidencia técnica por la cual en el apartado de tarifas no aparecen los gastos de gestión incluidos en el proceso de compra por la app de teléfono móvil. Al continuar con este proceso, justo al acceder a la siguiente pantalla, aparecen ya los precios correctos y reales. Nuestro equipo técnico está trabajando para solucionar este problema lo antes posible.Entendemos el malestar que puede provocar a nuestros clientes, motivo por el cual pedimos disculpas por estos inconvenientes.Las tarifas existencias para la compra de entradas pueden visualizarse en nuestra página web, tanto en la información de tarifas de cada uno de los cines, como en el proceso de compra web en el cual no existe ninguna incidencia como en la app. De este modo, por parte de Cinesa no existe ninguna actuación de mala fe.En cualquier contacto que se realice antes de realizar una compra, a través de cualquiera de nuestros canales de atención al cliente, se comunica la existencia de esta incidencia si el cliente nos consulta.En esta ocasión, no nos consta que estos clientes nos hubieran consultado previamente.De nuevo, pedimos disculpas por esta situación. Sin embargo, no podemos acceder a esta solicitud al haberse aceptado el precio final de manera voluntaria, siendo el mismo valor real publicado, y no habiendo ofrecido ninguna respuesta confusa a través de nuestros canales de comunicación.Un saludo,EspeEquipo de Atención al clienteCINESA Reclamar 14 sept 2024, 22:30 CEST Nuevo mensaje de IVONNE LUZ B: Este correo electrónico es un servicio de CINESA. Entregado por Zendesk [LD954X-D4463]
Siguen siendo estafadores entonces