Precio de pack de fibra + 3 lineas + deco + 2 terminales (todo grabado)

M. B.

A: Movistar

18/07/2023

Estimados/as señores/as,Les escribo para presentar una reclamación formal con respecto a los servicios contratados con su empresa. A continuación, detallo los problemas que hemos experimentado y las acciones que hemos tomado hasta el momento:1. El 11/07/2023 , realizamos un contrato verbalmente mediante una llamada telefónica grabada con uno de sus representantes. Durante dicha llamada, se nos ofreció un paquete de servicios que incluía la Fibra de Movistar 600Mb y la entrega de dos terminales Xiaomi Mi 12T en los colores azul y blanco. Además, se nos informó que, en caso de no estar satisfechos con la fibra, tendríamos la posibilidad de cancelarla dentro de un plazo de 1 a 3 meses, continuando únicamente con el pago de los terminales.2. Sin embargo, desde el inicio de nuestra relación con su empresa, hemos experimentado múltiples incumplimientos por parte de Movistar. En primer lugar, no se nos entregaron los terminales Xiaomi Mi 12T como se acordó durante la llamada telefónica grabada. A pesar de nuestras múltiples llamadas y reclamaciones, el problema no ha sido resuelto adecuadamente.3. Además, también sufrimos una interrupción del servicio de línea telefónica durante casi una semana, a pesar de haber realizado una portabilidad y de no haber recibido ninguna notificación sobre la interrupción. Incluso tuvimos que acudir personalmente a su oficina para obtener la tarjeta SIM correspondiente.4. A pesar de haber seguido los procedimientos de reclamación establecidos por su empresa, la respuesta recibida fue insatisfactoria. Únicamente se nos comunicó que se tomaría una acción disciplinaria contra los representantes involucrados, pero no se ha resuelto ninguno de los problemas mencionados.Dadas las circunstancias mencionadas, solicito lo siguiente:1. La entrega inmediata de los terminales Xiaomi Mi 12T en los colores acordados durante la llamada telefónica grabada, o en su defecto, una compensación adecuada por la falta de cumplimiento del contrato verbal y grabado.2. Una explicación clara sobre la interrupción del servicio de línea telefónica y una compensación por la inconveniencia y la falta de aviso previo.3. Una resolución justa y satisfactoria para los problemas mencionados, acorde con las condiciones acordadas durante la llamada telefónica grabada.En caso de que no se pueda llegar a una solución adecuada en un plazo razonable, me veré en la necesidad de ejercer mis derechos como consumidor y consideraré tomar medidas legales adicionales.Adjunto a esta carta encontrarán copias de todos los documentos relevantes, como las facturas y los registros de nuestras comunicaciones, así como la grabación de la llamada telefónica mencionada.Espero que tomen en serio mi reclamación y tomen las medidas necesarias para resolver esta situación de manera satisfactoria. Quedo a la espera de su pronta respuesta.Atentamente,Maria Lorena.