Precio de la compra de excedentes de energia solar

Facturación

M. A.

A: Octopus Energía

15/05/2025

Me interesaba mucho la oferto de Octopus a traves de la compra colectiva de la OCU en junio 2023 por el tema del solar walet porque la compra de mis excendentes (de mi instalacion solar) era el 75% del precio del coste de venta del kW. En Junio del 2024, se revisaron las tarifas y el precio de la luz y de la compra de excedentes seguian interesantes, con la compra de los excedentes siendo al 69% del coste del kW. Pero recibi notificacion por coreo electronica indicando que a partir de junio del 2025, la compra de los excedientes bajan hasta los 4 cts por kW, representando solamentente el 33% del precio del coste del kW. Anado una pequena tabla indicando la evolucion del precio del kW y de la compra de excedentes. Con estos nuevos tarifas a partir del junio del 2025, la oferta de Octopus ya es mucho menos interesante y me planteo buscar una nueva compania de energia. Por favor aclararme si se puede volver a un ratio mas similar al de la oferta inicial del 2023 entre la compra de los excedentes y el precio del Kw.

Octopus Energía

A: M. A.

19/05/2025

Hola, Adjuntamos respuesta a reclamación. Un saludo, Delegado de Protección de Datos