Precio consumo luz

Facturación

F. A.

A: NATURGY

17/07/2025

Buenos días, mi reclamación es por el precio Del consumo 1, tengo contratado un precio de consumo 1 de 0,113266 desde el 26/11/2024 y me lo están cobrando a 0,137666, he hecho ya 5 o 6 reclamaciones y todas me dicen que el precio es el de 0,137666 , lo más gracioso que el precio de la luz en naturgy está en 0,119. Llamo a las personas que me hacen la reclamación y todas me dicen que llevo razón que su precio de consumo es 0,113266 y no entienden pq desde facturación les echan para atras la reclamación. Soy un cliente de mas de 15 años y sus propios trabajadores me dicen que denuncie o que me cambie de compañía y no lo entiendo la verdad es que hasta mi tienda donde contrate el servicio me ha dicho que a ellos tampoco le hacen caso que no pueden hacer nada y me parece lamentable. Solicito por favor que lo revisen y me den una solución sino pues tendré que darme de baja ya por cansancio que hasta el día de hoy estaba contento.