05/03/2024

Hola he recibido dos facturas de este invierno, redondeando de 500€ y otra de 600 € cuando lo habitual del año pasado eran 200 € y 400 €. Es decir, 600 € frente a 1100 € casi el doble por el mismo periodo y las condiciones de la vivienda son las mismas. Una tarifa no se puede subir de esa manera tan despiadada.

05/03/2024

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario

06/03/2024

Buenos das Jos Manuel,Muchas gracias por contactar conmigo por este canal. Mi nombre es Mar y voy a ayudarle con su solicitud.Al respecto, he comprobado que ayer da 05/03/2023, se abri la reclamacin n. 650918600 por el motivo que me detalla en su email, por lo que es necesario esperar a su resolucin.Le contestarn por escrito a la mayor brevedad, siendo el plazo mximo de resolucin de 22 das hbiles.Puede consultar el estado de su reclamacin y hacer seguimiento a travs del siguiente enlace: s:www.iberdrola.es/gestiones/incidencias/seguimiento-reclamacionesJos Manuel, si hay algo ms que pueda hacer por usted, no dude en volver a contactar de nuevo conmigo, estar encantada de poder ayudarle.Un saludo y que tenga un buen da.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario:54: PRECIO ABUSIVO - (CPTES01982078-77)

01/04/2024

Hola Mar,Han pasado mas de 22 días hábiles y no ha habido respuesta por parte de Iberdrola.Saludos

03/04/2024

Buenas tardes, José.Le doy la bienvenida al canal de email de Iberdrola, encantado de atenderle.  En relación a su consulta, necesito que me facilite, por favor, la referencia del contrato o calle y número del domicilio para que pueda localizar correctamente sus datos y el estado de la reclamación que menciona. Quedo a la espera, un saludo. Iberdrola EspañaServicio de Atención al ClienteTeléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario5PRECIO ABUSIVO - (CPTES01982078-77)

03/04/2024

La dirección es Plana de Utiel, 5F 46530 Puzol (Valencia). mi DNI 22521384Z y la referencia del contrato 1013933518.Espero sus noticias.Saludos

04/04/2024

Buenas noches,Gracias por utilizar nuestro canal.Comentarle, que he abierto una reclamación número 242948600, indicando la incidencia en su facturación. He aportado el texto de su email con el fin de que las indicaciones sean tenidas en cuenta por el departamento encargado de la gestión. El plazo máximo de respuesta a dicha reclamación es de 30 días y la resolución se la notificarán por correo electrónico.Para cualquier consulta o trámite que desee realizar no dude en contactar conmigo, estoy aquí para lo que necesite.Que tenga buena noche.Iberdrola EspañaServicio de Atención al ClienteTeléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario 15:19PRECIO ABUSIVO - (CPTES01982078-77)