Precio abusivo

W. D.

A: Repara Home

19/02/2024

Hola, he solicitado la apertura de dos puertas, Siendo que una de ellas no estaba cerrada con llave, solo con un pestillo.El cerrajero ha abierto la primera puerta solo haciendo alavanca con una hoja de metal y la segunda puerta (esta sí cerrada con llave) la abrió con un taladro , danificando totalmente la cerradura . El servicio se realizó en menos de 5 minutos y se me cobró 979.25 euros. Yo acepté porque no me encontraba bien debido a la perdida de las llaves y la necesitad de abrir las puertas.Obviamente se trata de um precio más que abusivo y quiero la cuantía que pagué de vuelta , restando el valor real del servicio, que no debería pasar de los 100 euros.

Repara Home

A: W. D.

19/02/2024

Muy Sres. Nuestros:Por medio de la presente, procedemos a dar puntual y oportuna respuesta a la reclamación presentada por D. WANIA DE SOUZA y dirigida contra REPARA HOME EXPRESS SL, con domicilio en Valencia, c/ Teruel n° 15, resultando preciso indicarles que la misma resulta a todas luces improcedente, manifestando desde ya nuestra más frontal y total oposición a sus manifestaciones, siendo lo cierto que tras contactarnos nos solicitó nuestros servicios y una vez personados en el lugar interesado, es que se le realizó el oportuno presupuesto en el que se le informó debidamente tanto del trabajo a realizar como del oportuno coste del mismo, el cliente lo aceptó en su totalidad, sin reserva alguna, siendo que por ello procedimos a realizar los oportunos trabajos emitiéndole la oportuna factura, tras la realización de los mismos.No es de recibo que ahora pretenda regatear los costes del servicio, cuando el cliente fue debidamente informado, mostrándose por su parte su total conformidad con los trabajos que nos contrató.Por todo ello, manifestamos nuestra más absoluta disconformidad con la reclamación presentada, pues muy al contrario de lo relatado en su reclamación, en todo momento se le ha conferido desde REPARAHOME EXPRESS el mejor trato, se ha actuado con total profesionalidad e informando con claridad al cliente y procurando el mejor servicios y su buen fin, como así fue.Adjuntamos presupuesto firmado y aceptado junto con la factura.Atentamente,Fdo.:REPARA HOME EXPRESS SL.El lun, 19 feb 2024 a las 13:28, escribió: --

W. D.

A: Repara Home

21/02/2024

Buenos dias,En ningún momento se me ha comunicado el presupuesto antes del servicio.Así que la devolución del valor pagado, a todas luces abusivo

Repara Home

A: W. D.

27/02/2024

Muy Sres. Nuestros:Por medio de la presente, procedemos a dar puntual y oportuna respuesta a la reclamación presentada por D. WANIA MARIA DE SOUZA y dirigida contra REPARA HOME EXPRESS SL, con domicilio en Valencia, c/ Teruel n° 15, resultando preciso indicarles que la misma resulta a todas luces improcedente, manifestando desde ya nuestra más frontal y total oposición a sus manifestaciones, siendo lo cierto que tras contactarnos nos solicitó nuestros servicios y una vez personados en el lugar interesado, es que se le realizó el oportuno presupuesto en el que se le informó debidamente tanto del trabajo a realizar como del oportuno coste del mismo, el cliente lo aceptó en su totalidad, sin reserva alguna, siendo que por ello procedimos a realizar los oportunos trabajos emitiéndole la oportuna factura, tras la realización de los mismos.No es de recibo que ahora pretenda regatear los costes del servicio, cuando el cliente fue debidamente informado, mostrándose por su parte su total conformidad con los trabajos que nos contrató.Por todo ello, manifestamos nuestra más absoluta disconformidad con la reclamación presentada, pues muy al contrario de lo relatado en su reclamación, en todo momento se le ha conferido desde REPARAHOME EXPRESS el mejor trato, se ha actuado con total profesionalidad e informando con claridad al cliente y procurando el mejor servicios y su buen fin, como así fue.Por lo tanto esto es todo lo que ustedes pueden exigir.Adjuntamos presupuesto firmado y aceptado junto con la factura.Atentamente,Fdo.:REPARA HOME EXPRESS SL.El mié, 21 feb 2024 a las 14:52, escribió: --