Muy Sres. Nuestros:Por medio de la presente, procedemos a dar puntual y oportuna respuesta a la reclamacioÌn presentada por D. WANIA DE SOUZA y dirigida contra REPARA HOME EXPRESS SL, con domicilio en Valencia, c/ Teruel n° 15, resultando preciso indicarles que la misma resulta a todas luces improcedente, manifestando desde ya nuestra maÌs frontal y total oposicioÌn a sus manifestaciones, siendo lo cierto que tras contactarnos nos solicitoÌ nuestros servicios y una vez personados en el lugar interesado, es que se le realizoÌ el oportuno presupuesto en el que se le informoÌ debidamente tanto del trabajo a realizar como del oportuno coste del mismo, el cliente lo aceptoÌ en su totalidad, sin reserva alguna, siendo que por ello procedimos a realizar los oportunos trabajos emitieÌndole la oportuna factura, tras la realizacioÌn de los mismos.No es de recibo que ahora pretenda regatear los costes del servicio, cuando el cliente fue debidamente informado, mostraÌndose por su parte su total conformidad con los trabajos que nos contratoÌ.Por todo ello, manifestamos nuestra maÌs absoluta disconformidad con la reclamacioÌn presentada, pues muy al contrario de lo relatado en su reclamacioÌn, en todo momento se le ha conferido desde REPARAHOME EXPRESS el mejor trato, se ha actuado con total profesionalidad e informando con claridad al cliente y procurando el mejor servicios y su buen fin, como asiÌ fue.Adjuntamos presupuesto firmado y aceptado junto con la factura.Atentamente,Fdo.:REPARA HOME EXPRESS SL.El lun, 19 feb 2024 a las 13:28, escribió: --