PRECIO ABUSIVO POR APERTURA DE PUERTA

M. S.

A: Repara Home

15/07/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para denunciar una mala fé por parte de REPARAHOME EXPRESS S.L. ya que el pasado sábado día 13/07/2024 me cobraron un importe abusivo (912, 18 € ) por abrir la puerta de mi casa. Yo vivo en Donostia / San Sebastián, me quieren decir desde donde vinieron Uds. para cobrarme 380 € por desplazamiento? Por el precio deduzco que vinieron en avión o algo similar. Uds. tienes delegacion en el mismo Donostia y en muchos lugares de Gipuzkoa asi que ese importe ya me explicarán porque motivo es. Y los otros 532,18 ?? No hubo ningún tipo de reparación y ni siquiera me cambiasteis la cerradura, porque si hubiera sido así hasta sería justificable pero no, sois unos estafadores en toda regla y no hay más que leer todas las reseñas que hay de vuestra empresa, esta vez me habeis pillado pero en la vida se me ocurrirá volver a llamaros para absolutamente nada más, por lo tanto y dado que he estado mirando tarifas en Donostia y lo máximo que cobran son 150 € que es lo que me puede pagar el seguro, SOLICITO : La inmediata devolución de la diferencia, es decir 762,18 € porque hasta los céntimos me cobrasteis. Si no hay un acuerdo llegaré hasta donde haga falta porque de estafadores está España llena. Sin otro particular, atentamente.