Yo contraté un técnico de tanatoestetica y tanatopraxia con la Formación ESSAE, (teórica + práctica) pues tenido problemas con las prácticas,por que no pude hacerlas ,me dijeron que mandaron toda la documentación al tanatorio y pasaron 2 semanas y mandé un wassap y me dijeron que no le habían contestado y no sé si le iban a contestar , yo creyendo eso de ellos.
Entonces me ofrecen el (práctico teórico) hago el práctico teórico y lo hice de tal forma cuando mando el proyecto el día 16 de febrero a Celia es quien se encarga de la práctica, el mismo día me mira el proyecto y la puntuación me pone un 7 por qué encima no han tenido en cuenta que no es lo mismo las prácticas que la teórica, y me cierra el expediente.
Llamo por teléfono y me dicen que si no estoy contenta con la nota,que mandé un mensaje alumnos...., por qué encima que no he podido hacer las prácticas por ellos por qué no se han esmerado más en buscar, por qué para eso se está pagando un curso que vale unos 3000€,
Llamo por teléfono por qué me contestan en el correo que mandé mensajes al correo electrónico de alumnos, y me dicen lo mismo.
Vuelvo a llamar por teléfono y me derivan a la centralita, donde hay una mujer que es irrespetuosa y sin modales y encima diciendo que no entiende lo que estoy diciendo y riéndose, cuando le digo lo que me ha pasado,la muy descarada me dice que he aprobado da igual la nota, te mandarán el título pues ya esta con una forma despectiva.
Lo único que quiero es que me cambien la nota y el proyecto que he presentado se merece más nota.
Es una vergüenza