Préstamo vehículo Renault - Estafa con cancelación anticipada

P. N.

A: RCI Banque

05/10/2020

El pasado 30/11/2018 compramos un coche en el concesionario Herrero y López de Murcia.Desde el concesionario, más en concreto la figura de José Morales, nos indicaron que a los dos años se podría cancelar sin penalización ya que el préstamo era a tres años.Nos ponemos en contacto con RCI Bank con la intención de cancelar el 30/11/2020 sin penalización alguna. Nos envían un email indicando que cancelarlo de forma anticipada lleva consigo el pago del total del importe del préstamo restante más las siguientes variables:- Descuento aplicado en la compra del vehículo.- Vencimientos promocionales.- Regalo seguro o servicios (que bien cobraron en su día y renovaron automáticamente sin notificar al año).Por lo cual, considero una estafa en la que tanto el concesionario Renault como la financiera están al tanto y buscan con el engaño de uno y las condiciones del otro beneficiarse de un dinero extra.RCI Bank debe cancelar sin penalización a los dos años el préstamo de nuestro vehículo Renault Clio.Sin más, un saludo.

RCI Banque

A: P. N.