Hola, el día 9 de agosto del 2021 solicite información para un préstamo de 4000 euros en la empresa moneyman, como hacen varias empresas me solicitaron credenciales para revisar en mi banco la solvencia, me responden diciendo que no me conceden los 4000€ pero que me pueden dar 300€ si les envío la foto de mi dni lo cual yo no hago por que 300 no me resolvían nada, mi sorpresa es cuando esta empresa sin yo solicitar ni autorizar me ingresa los 300€ que el banco utilizó para cobrar algunos pagos pendientes, ahora al no poder pagar el prestamo que yo no solicite me cobran cuotas de mi cuenta sin mi autorización y me reclaman intereses.La cuota que me han cobrado a sido utilizando mi tarjeta del banco ya que en el concepto pone: pago con tarjeta, al hablarlo con mi banco y comentarles que esta empresa me pidió mis claves de banca on line me aconsejan que dé de baja la tarjeta y cambie mis claves ya que solicitar las claves es totalmente ilegal. Ahora tengo que estar sin tarjeta hasta que envíen la nueva y sin poder usar de momento mi banca online.