Prácticas abusivas

I. A.

A: Repara Home Express

24/07/2023

Hola, el domingo 23 de julio se quedaron las llaves de casa dentro y se cerró la puerta. Llamamos a la empresa REPARA HOME EXPRESS SL(tucerrajeromadrid.com) y nos dijo que podia ayudarnos. Le pedimos presupuesto (en su web pone sin compromiso) y nos dijo que hasta que no llegase el cerrajero y viese la puerta no nos podía decir, entonces ¿por qué pone presupuesto sin compromiso en la web?. Error, nunca debimos aceptar. El lunes 24 vino, y tras verlo nos dijo que necesitaba decir a su central lo que era y nos diesen un presupuesto. Dicho y hecho, en menos de 2 minutos nos dijo que 560 euros. Ante nuestro asombro porque era cerradura sencilla, la llave no estaba puesta por dentro ni nada extraño nos dice que podría quitar el desplazamiento (200€) porque había llegado unos minutos tarde . Le dijimos que no queríamos el servicio y gracias y nos dice que el desplazamiento es obligatorio pagarlo aunque no aceptes el servicio. Lo pone en la web dijo. Miren por favor la web tucerrajeromadrid.com . Arriba pone presupuesto sin compromiso , el cual no dan y tras hacer un scroll hacia abajo de medio minuto, con textos absolutamente irrelevantes para hacer bulto , descubres un texto con un tipo de letra menor, claramente hecho para que nunca lo vea el cliente y lo cobres siempre. Y unas tarifas abusivas están tan escondidas que no soy capaz de encontrar por mi mismo. Resumiendo, le pagamos el servicio sin desplazamiento por no pagar por nada.Creo firmemente que esta empresa realiza prácticas abusivas y de dudosa moralidad, con precios inflados muy por encima del precio estándar del mercado y me gustaría que OCU tomase medidas para que otros consumidores no caigan en la trampa.