Buenos días,El día 28-04-2019 realice para mi hija la compra de su primer teléfono móvil (Samsung Galaxi A40 Blue 64Gb) en la tienda FNAC de la calle Goya, 42 – 28001 Madrid por valor de 232,40 euros. Soy socio de Fnac y cliente desde hace más de 30 años (aún antes de la llegada de Fnac à España). Siempre he tenido mucha confianza en este establecimiento.El vendedor de Fnac, nos comunicó en un primer momento que nos aseguraba el terminal contra robo y rotura durante 30 días gratuitamente y nos hacía un descuento de 30 euros sobre la compra, sin ninguna obligación por nuestra parte.Así que realizamos la compra. Al momento de pagar, el precio indicado no contemplaba el descuento anunciado por lo que pregunte porque no se había aplicado. Me contesto que se me ingresaría por banco en mi cuenta por lo que me pidió mi número de cuenta bancaria y me pidió firmar digitalmente sobre una Tablet para garantizar esta información. No se me entrego más que un ticket de compra donde figura un descuento de 31,98 euros como Promo SFAM 9822032019017. Este descuento no cambia la cantidad pagada que sigue siendo de 232,40 euros.Me quede perplejo, ya que el vendedor según mi parecer, no fue sincero en este proceso. Finalmente este me apunto un nº de referencia y un teléfono del seguro para cualquier consulta (sobre el seguro y la cobertura supongo).Al día siguiente, recibí el contrato del seguro ofertado por Fnac, el cual me sorprendió que estuviera firmado por mí, cuando nunca se me había presentado. Sin embargo en el documento tras una descripción de las coberturas del seguro, viene en página 3 mis datos y una casilla a rellenar que pone “SUSCRIBO LA POLIZA DE SEGURO INTENCE”. La casilla esta vacía por lo que no parece indicar ningún acuerdo por mi parte a la adhesión al mismo. Tampoco le di más importancia ya que según las explicaciones del vendedor era gratuito, de una duración de 30 días y sin compromiso por mi parte. Aquí quedo el asunto hasta que en Abril de 2020 me extraño unos cobros realizados por recibos domiciliados sobre mi cuenta a nombre de SFAM. Tras realizar una búsqueda en internet veo que se trata de una empresa de seguros de teléfonos móviles. Los recibos acumulaban 412 euros en menos de un año sea dos veces el valor del supuesto terminal asegurado.Intento rechazar los últimos pagos pero aun dejo sin poder anular la cantidad de 367,81 euros. Tampoco hay ningún ingreso de 30 euros prometido por la Fnac.Por estas razones:- Declaro haber sido víctima de prácticas abusivas y de mala fe por parte de FNAC y SFAM.- Declaro no haber firmado ningún contrato con SFAM ya que utilizaron mi firma de forma abusiva para ingresarme un descuento de 30 euros en la compra de un teléfono en Fnac.- Declaro que el contrato enviado carece de acuerdo al no estar relleno la casilla de contratación del seguro.- Hago público esta demanda a través de la OCU para informar de estas prácticas abusivas a los clientes de FNAC.