Estimados/as señores/as:
Con fecha 17/06/2020 contraté por teléfonola una potabilidad con la línea 654538262.
Dentro del plazo de 14 días (concretamente el dia 19/06/2020) decidí desistir del mismo y portar la línea a otra compañía la cual era mi linea de origen. En la llamada para la cancelación se me dijo que estaba echa dicha cancelación.
No obstante, se me reclamaban una facturas por importe de 63€ cada una, a lo que se volvió a poner en contacto con la compañía para pedir información y en dicha llamada se especifica que es por un alta nueva en la línea fija, alta del cual no se sabía de su existencia por mi parte y no se me informó en la primera llamada para la cancelación de la potabilidad puesto que se me dijo que "estaba todo cancelado".
El contrato no había comenzado a ejecutarse, por lo que no procede el pago de cantidad alguna, puesto que en dichas facturas se puede observar que no se ha echo uso de servicio alguno( datos,llamadas,mensajes,televisión...) puesto que no teníamos constancia de dicha alta nueva.
Adjunto la siguiente documentación (facturas donde se puede ver que no ha existido gasto o uso alguno de ninguno servicio de la compañia)
Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad y la documentación pertinente donde se explique detalladamente el origen de dicha deuda, la cual la cantidad reclamada es 580 euros.
Sin otro particular, atentamente.