Estoy muy decepcionada con el servicio postventa de este concesionario Nissan.
Hace varias semanas contraté la instalación de una bola de remolque y, por segunda vez, han pospuesto la cita sin darme una solución real ni una fecha definitiva.
Me dijeron que podría llevar el coche el jueves, luego que me confirmarían el viernes… y hoy viernes todavía no tengo respuesta. Ahora me informan de que me van a dejar el coche aparcado todo el fin de semana en el taller, impidiéndome usarlo cuando tenía planes de viaje ya organizados.
El problema no es solo el retraso: es la falta total de alineación entre los empleados. Cada persona con la que hablo me dice una cosa distinta, nadie asume responsabilidad y al final el cliente es quien paga las consecuencias con tiempo perdido, estrés y gastos extra (tendré que alquilar un coche o cancelar planes).
El servicio postventa de Nissan en este concesionario es claramente deficiente. Prometen fechas y compromisos que luego no cumplen, dejando a los clientes en una situación de incertidumbre constante.
Exijo una solución inmediata: fecha concreta para la instalación, vehículo de cortesía mientras dure el trabajo y compensación por los perjuicios ocasionados.
Recomiendo a otros clientes que se lo piensen dos veces antes de confiar en el postventa de este taller.