Poste deteriorado

E. R.

A: Movistar

08/03/2024

Hola, solicité la instalación de fibra óptica en agosto 2023, Un técnico de Movistar me comunica que debo realizar la instalación desde el poste de la calle hasta el interior de la vivienda y luego irán a instalar la fibra.Tras realizar la instalación, otro técnico de Movistar me dice que el poste está muy deteriorado, que tiene riesgo de caerse y que hay que cambiarlo para poder instalar la fibra.Tras abrir una nueva incidencia en diciembre 2023 y presentar varias reclamaciones, el poste sigue sin cambiarse. Además, Movistar me ha comunicado por escrito que en abril 2024 se desconecta el cobre y la línea deja de estar operativa.Mis vecinos tienen acceso a la fibra óptica porque tienen postes hasta sus casas en correcto estado. El poste de mi casa es muy antiguo y está tan deteriorado que el técnico de Movistar no se atreve a subir para enganchar la fibra porque tiene riesgo de caerse.

Movistar

A: E. R.

19/03/2024

Hola Esther:En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día.Respecto a tu reclamación CPTES01984112-74, informarte de que la demora en la ejecución del trabajo solicitado está motivada por la falta de infraestructura en la zona del domicilio de instalación, la reparación y/o sustitución de poste deteriorado en el caso que nos ocupa.A veces nos encontramos con situaciones que no se pueden resolver con la celeridad que querríamos, como en el caso que nos ocupa.No obstante, hemos comprobado que, si no surgen problemas constructivos y/o de permisos, la fecha estimada para la realización de la instalación es el 28-3-2024.Una vez dispuesta la red, nos pondremos inmediatamente en contacto contigo para proceder a realizar el cambio a Fibra Óptica solicitado.Lamentamos sinceramente las molestias que esto haya podido ocasionarte. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Equipo Movistar.ESB200286548

E. R.

A: Movistar

08/04/2024

Buenas tardes,Han pasado 10 días desde la fecha estimada de la instalación del poste, fecha que ha ido variando a lo largo de los meses, pero no han sustituido el poste deteriorado ni se han puesto en contacto conmigo para proceder al cambio a fibra óptica.Un saludo

Movistar

A: E. R.

11/04/2024

Hola Esther:En primer lugar, queremos darte las gracias por volver a contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día.Respecto a tu reclamación CPTES01984112-74, informarte de que la demora en la ejecución del trabajo solicitado, tal y como ya te comunicamos en resolución de 18-3-2024, está motivada por la falta de infraestructura en la zona del domicilio de instalación, la reparación y/o sustitución de poste deteriorado en el caso que nos ocupa.No obstante, hemos comprobado que, si no vuelven a surgir problemas constructivos y/o de permisos, la nueva fecha estimada para la realización de la instalación es el 21-5-2024.Una vez dispuesta la red, nos pondremos inmediatamente en contacto contigo para proceder a realizar el cambio a Fibra Óptica solicitado.Lamentamos sinceramente las molestias que esto haya podido ocasionarte. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Equipo Movistar.ESB200292651