En mi domicilio hay un poste de hormigón de Fenosa que se encuentra muy deteriorado y tras el temporal de las semanas pasadas, se han desprendido una docena de cascotes de hormigón con grave riesgo de accidentes para mi y para cualquier vecino que pase por la calle.El pasado miércoles día 7 de Noviembre de 2018 lo comuniqué a FENOSA y desplazaron a un operario que comprobó la gravedad y la urgente necesidad de reparar dicho poste.El lunes día 12 continuaba el poste sin arreglar y con situación de riesgo, por lo que lo comuniqué de nuevo a FENOSA y a la Policía Local.El miércoles 14 de Noviembre, ocho días después de la primera reclamación, he vuelto a ponerme en contacto con FENOSA para exigir la reparación dado que no puedo ni entrar en mi casa por el riesgo que conlleva viéndome obligado a entrar por el garaje y no me han dado ninguna respuesta concreta sobre cuando van a solucionar este gravísimo problema.A fecha de hoy, 19 de Noviembre de 2018 continúan desprendiéndose cascotes del poste y FENOSA continúa sin sustituir dicho poste.