Posponen la baja y me activan servicios sin mi consentimiento

M. B.

A: Movistar

21/11/2023

Hola buenas tardes, soy cliente de Movistar, he llamado esta tarde para dar de baja los servicios contratados y en su lugar me han activado un bono de llamadas en el fijo durante 15 días que, obviamente ni he solicitado ni consentido. Además, me han pospuesto 15 días la baja que he solicitado inmediata.

Movistar

A: M. B.

07/12/2023

Hola Paula,En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día.Respecto a tu reclamación CPTES01922355-09 te informamos que el servicio telefónico consta ya de baja desde fecha 21/10/2023. Asimismo, tras reclamar con anterioridad por el mismo motivo, fue anotada la incidencia sobre la factura final en curso de fecha 25/12/2023. De este modo, sin que tengas que reclamar de nuevo, te va a ser devuelto el importe de cuotas de abono sobre el plazo de provisión escido de la baja, de 48 horas.Gracias por confiar en nosotros,Equipo MovistarJGV200268685