Estimados/as señores/as de General Óptica:
Me pongo en contacto con ustedes porque tras el encargo de unas gafas completas (montura+ lentes progresivas) veo que ni en el resumen del pedido ni en la factura aparece mención al tipo de lente adquirido y además cuando he ido a recoger las gafas no me han entregado la tarjeta de garantía y autenticidad del fabricante Hoya. Me han dicho que no la habían enviado y que ya la pedirían sin más (por supuesto que he declinado la recogida del pedido a la espera de una solución por parte del gerente de la tienda)
Es muy estraño que omitan el tipo de lente tanto en el resguardo del pedido como en la propia factura y encima no den la tarjeta de garantía y autenticidad del fabricante. A mi esto me hace pensar en un posible fraude del que luego no se va a poder reclamar pues en ningun documento pone que haya comprado unas lentes Hoya ID MYstile v+.
Creo que esta es una práctica oscura poco ética.
SOLICITO […].
Qué debo solución al tema ya que uno no se gasta 800€ en unas gafas de primera calidad para que luego le puedan dar cualquier otra cosa ( que no digo que sea así pero lo parece).
Sin otro particular, atentamente.