Posible estafa

L. M.

A: ILERNA

21/02/2024

Buenos días, el pasado mes de febrero realice los exámenes extraordinarios de tres asignaturas, por no haber entregado las pacs a tiempo, mi sorpresa es que en este semestre han cambiado la dinámica y las pacs también cuentan para los exámenes extraordinarios, algo que no tiene sentido porque si no he entregado las pacs para los ordinarios estas no se han abierto para los extraordinarios, además de indicar en la guía didáctica de las asignaturas que si no tienes las pacs entregadas no se puede presentar a los exámenes extraordinarios, cosa que he visto a posteriori, estos me permitieron inscribirme, perdiendo así la convocatoria e obligándome, si quiero el título a volver a pagar para volver a presentarme. Es de indicar a su vez que en la propia pagina web de ilerna se indica que en los exámenes extraordinarios no se tendrán encuenta las pacs, siendo uno de los motivos por los que decidí inscribirme en este instituto. He intentado contactar con el centro en muchas ocasiones siendo imposible vía telefónica y por correo electrónico dejaron de contestar el viernes 16.

ILERNA

A: L. M.

28/02/2024

Buenos días, Luis MiguelRevisado tu expediente y en relación con la posibilidad de examinarte a unaconvocatoria sin realizar las PACS en su mínimo necesario, indicarte losiguiente:Tal como te comentaron desde el Departamento de Atención al Alumno, y segúnla información que aportas en esta misma reclamación, es necesario entregarel 80% de las PACS tanto en la convocatoria ordinaria como en laextraordinaria para poder presentarte al examen, hecho del que se informómediante el Campus Virtual donde se encuentran publicadas las GuíasDidácticas de las que adjuntas captura de pantalla.De todos modos, para las personas que no han podido realizar las entregasde las PACS en las fechas escidas, se habilita un periodo derecuperación para que el alumnado pueda realizarlas antes de laconvocatoria ordinaria y así poder realizar el examen sin perder laconvocatoria. Por ello, se entiende que en caso de querer presentarteal examen extraordinario deben estar realizadas las PACS en este mismoperiodo (debido a no haberlas presentado de forma ordinaria y continuada).Saludos cordiales,: Ilerna online]Paula Segura TerradoAdjunta al Departamento Juridico-LegalDepartamento Juridico-legalilerna.es : teléfono]Complex Magical Media, Turó de Gardeny, Edifici 5, 25003Lleida: dirección]*873 48 02 46 - Ext. 191*El mié, 21 feb 2024 a las 14:23, escribió:

L. M.

A: ILERNA

28/02/2024

Buenos días, como adjunto en la imagen de la guía didáctica de una de las asignaturas, esta indica que “para poder presentarse” deberán estar entregadas el 80% de las pacs, ilerna me permitió presentarme, perdiendo, a sabiendas por parte de ilerna, que perdiera la convocatoria.