Posible estafa con pedido de Megadietética/Herbolario Medicinal (NBXBCOLOT)

Entrega

J. M.

A: HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones

07/08/2024

Buenos días, Hace más de una semana (31/07) realicé un pedido a través de la web Megadietética y no tengo noticias. El pedido sigue en el mismo estado desde que se registró ("Pago Aceptado"), y no tengo previsión de entrega ni ninguna comunicación por parte de Megadietética ni de empresas de transporte. Después de que pasarán varios días sin avance ni noticias, he leído múltiples comentarios de que suele ser habitual, una especie de estafa, ya que ni te mandan el producto comprado, ni responden a emails ni llamadas, justo como es mi caso, ya que llevo enviando correos desde hace 4 días y llamando por teléfono desde hace 3 días tanto a Megadietética como Herbolario Medicinal (que parece que son la misma empresa...) y por ninguna vía he conseguido contactar. No tengo el producto ni previsión de entrega ni devolución. El siguiente paso si no contestan por este medio, será poner una denuncia en la Guardia Civil o Policía Nacional. Quedo a la espera de sus noticias.

HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones

A: J. M.

07/08/2024

Estimado cliente,hemos sufrido rotura de stock y estamos pendientes de recibir el producto.Cualquier cosa póngase en contacto en INCIDENCIAS@HERBOLARIOMEDICINAL.COMGracias y disculpePor favor, considera tu responsabilidad con el medio ambiente antes de imprimir este e-mail. AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de Antilia Soluciones, S.L. Si usted no es el destinatario final, por favor elimínelo e infórmenos por esta vía.PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), le informamos que los datos personales y dirección de correo electrónico del interesado, serán tratados bajo la responsabilidad de Antilia Soluciones S.L. para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras exista un interés mutuo para ello. Los datos no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose al Email: info@herbolariomedicinal.com. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es.El 2024-08-07 10:45, reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. M.

A: HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones

12/08/2024

Buenas tardes, Comunicarles que a día de hoy, casi 2 semanas después, sigo sin la devolución de mi dinero. Si tuvieron una rotura de stock deberían haberme avisado y no dejarme una semana esperando sin el producto y sin el dinero. Una vez destapado el problema, gracias a esta web de OCU (por teléfono o email todavía seguiría esperando...), han pasado 4 días y todavía no tengo confirmación de si me han realizado ya la transferencia con el importe abonado, ya que se me ha solicitado el nº de cuenta (por email en 2 ocasiones) porque no me pueden devolver el dinero en la misma tarjeta con la que yo pagué. De nuevo quedo a la espera de que me confirmen si ya me han realizado la transferencia para cursar o no una denuncia formal en la Policía Nacional o Guardia Civil.

HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones

A: J. M.

12/08/2024

buenas tardessentimos las molestiasrealizamos la devolucionun saaludoPor favor, considera tu responsabilidad con el medio ambiente antes de imprimir este e-mail. AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de Antilia Soluciones, S.L. Si usted no es el destinatario final, por favor elimínelo e infórmenos por esta vía.PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), le informamos que los datos personales y dirección de correo electrónico del interesado, serán tratados bajo la responsabilidad de Antilia Soluciones S.L. para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras exista un interés mutuo para ello. Los datos no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose al Email: info@herbolariomedicinal.com. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es.El 2024-08-12 14:30, reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌