PORTATIL REACONDICIONADO REPARADO MAL POR SEGUNDA VEZ

P. G.

A: Movistar

04/11/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han vuelto a enviar el portátil reacondicionado que compre modelo HP Elitebook 830 G5i5 mal reparado por segunda vez. Hice la compra en una tienda de movistar en Medina del Campo pero el pedido se hizo el 07/08/2024 directamente a Movistar. N.º pedido 46602694, albarán 198342489 Almacén 9010/9010 pedido de compras CO2408IMUBLRF1/22166160/01 SOLICITO que después de haberme vuelto a enviar el segundo ordenador con defectos, porque el primero fue porque se quemo, por dentro, y no se manipulo nada fue el mismo portátil que se quemo, me mandaron otro sin componentes y no instalado el Windows, y ha vuelto a dar el mismo fallo pero menos, esto quiere decir que es un ordenador reacondicionado que viene de fabrica mal y tiene defectos, con lo que yo no quiero que se me envié otro reparado lo que quiero es que se me devuelva el dinero que page por el. Dispongo de fotografías de ambos portátiles (en adjunto), el segundo todavía lo tengo en mi poder a la espera de que Movistar me devuelva el importe y yo devolverles el portátil mal reparado. También tengo un amigo informático que me puede hacer un informe de como vinieron ambos portátiles. Estoy descontenta, quiero recuperar mi dinero Sin otro particular, atentamente.

Movistar

A: P. G.

06/11/2025

Hola Hola Patricia: Tras revisar tu expediente y los datos registrados en nuestros archivos, queremos detallar que Movistar da un plazo de diez días a partir de la fecha de compra o adquisición para poder efectuar la devolución del terminal y sustitución por otro en el caso de que el cliente detecte cualquier anomalía en el funcionamiento del mismo. Pasado este plazo, el terminal deberá ser revisado por el servicio de Asistencia Técnica de la marca, el cual determinará qué tipo de avería presenta el dispositivo y si ésta queda cubierta por la garantía. Por tanto, ya que el equipo siempre debe ser revisado por el servicio de Asistencia Técnica de la marca (SAT), entendemos que es necesario que presentes esta reclamación en una nueva orden de reparación en distribuidor oficial. Gracias por tu confianza. Hasta pronto. Equipo Movistar. PMM200414174 Estamos aquí por si nos necesitasApp Mi Movistarmovistar.es638 101 0041004Tiendas Esta cuenta solo la usamos para recibir tus solicitudes de información y de gestión como cliente Movistar, marca de Telefónica de España, S.A.U. (cifa-8282018474, Gran Vía, 28, 28013 Madrid) y Telefónica Móviles España, S.A.U. (CIF A-78923125, Ronda de la Comunicación s/n, Distrito C, Edificio Sur 3, 28050 Madrid). Si quieres, actualizar tus datos personales de contacto, puedes hacerlo aquí