Portabilidad

13/10/2023

Hola, hicimos una portabilidad de yoigo a movistar y me han seguido pasando facturas del teléfono fijo.

18/10/2023

Buenos días,Con el fin de preservar la confidencialidad de los datos de nuestros clientes, para poder cursar y dar contestación a la reclamación, es necesario que se acredite por escrito que el reclamante tiene poder para actuar en nombre del titular de la línea.Un saludoEquipo YOIGO el: viernes, 13 de octubre de 2023 10:09lidad - (CPTES01895659-85)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

20/10/2023

Buenos días, les remito la autorización solicitada.Un saludo

20/10/2023

Buenas tardes,Hemos procedido a estimar la reclamación y gestionamos el abono de 102,21 Eur (impuestos incluidos) correspondiente a los importes facturados posterior a la portabilidad de la línea fija. Dicho importe será ingresado en la cuenta bancaria de la cliente en un plazo aproximado de 60 días o, en caso mantenga deuda, será compensada con la misma.Por lo expuesto, damos por atendida la reclamación.Un saludo,Equipo YOIGO el: viernes, 20 de octubre de 2023 16:57ad - (CPTES01895659-85)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

22/12/2023

Ya han pasado los 60 días desde su respuesta y aún no tenemos el ingreso.

08/01/2024

Buenas tardes,Una vez revisada la reclamación, informamos que las devoluciones reclamadas se enviaron con fecha 5 de diciembre de 2023 hacía la cuenta bancaria donde tenías domiciliados los recibos.Disculpa las molestias.Atentamente

10/01/2024

Buenas tardes. Siento decir que en diciembre no tenemos ningún ingreso por esas cantidades.Espero noticias, gracias.

11/01/2024

Buenos días,Tal y como nos indica el departamento de cobros los ingresos solicitados se realizaron el día 05 de diciembre de 2023.Atentamente

15/01/2024

Buenos días.No hay ningún ingreso en mi cuenta por parte de Yoigo. ¿Pueden enviarme algún justificante de la operación para ver si están bien los datos?.Gracias.

15/01/2024

Buenos días,Por este medio no es posible enviarte un justificante de ingreso, no obstante, nos asegura que éste está realizado.Atentamente

23/01/2024

A día 22 de enero han llegado 4 transferencias con el total de las cantidades después de solicitar la mediación a través de la OCU.Un saludo