PORTABILIDAD

Portabilidad

M. B.

A: Jazztel

06/09/2025

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de móvil 608314569 En fecha 26 de agosto contraté con la compañía DIGI que se comprometió a solicitar la portabilidad de la línea. A fecha de hoy no se ha podido hacer efectiva dicha portabilidad y según me indican el motivo es que ustedes se niegan a realizarla alegando que hay un TITULAR HISTÓRICO. Con fecha 26 de mayo del 2021 hicimos la portabilidad de dicho número a mi nombre, en el paquete que ya tenía contratado con otros servicios, una vez realizada la portabilidad de "ese CLIENTE HISTÓRICO" a mi cuenta, recibo el consiguiente contrato con todos mis datos, incluida la cuenta bancaria a la que me cobraban todos los servicios. Adjunto la siguiente documentación: contrato en su fecha en la que ese número pasa a ser de mi propiedad con todos los derechos y por supuesto obligaciones de pagarla, cosa que se ha hecho religiosamente mes a mes, así mismo adjunto la última factura en la que aparece el citado número. Por supuesto toda esta documentación que les envío están en su poder pero aún así se lo facilito para mayor comodidad. La persona TITULAR HISTÓRICO entiendo que fue el "valiente" que solicitó por primera vez ese número y le seguiremos reconociendo su "valentía" pero no tiene nada que decir ni objetar para que yo pueda pasar ese número a la compañía que crea oportuna, ya que esta en mi contrato y yo lo pago, y en ningún momento nadie al hacer esa portabilidad comentó que ese señor sería el propietario de ese número, imagino que si lo hubieran comentado, ese número no se hubiera portado por motivos que no vienen al caso Solicito que se facilite lo solicitado por la compañía DIGI y se haga efectiva la portabilidad a la mayor brevedad posible y de forma amigable, de lo contrario deberán pasarle las facturas a ese titular ya que siento como que estaba pagando un alquiler, sin saberlo. Sin otro particular, atentamente. Chelo

Asistencia solicitada 22 septiembre 2025