portabilidad y descuentos

13/07/2023

El pasado 15/6/23 contactaron teléfonicamente y a través del número de whasapp 602 847 191 y posteriormente también desde el 657 282 277, también desde el teléfono 919977878, dentificándose como The Phone House, Yoigo y hace unos días desde el 919977878 me llamaron para darme oferta de Vodafone.Me hicieron dos grabaciones, una para la portabilidad con la otra compañia y la segunda con la oferta en teoría real que se me daba, incluyendo el envio de dos contrato:- uno de la primera grabación con una oferta de 74,37 + iva durante 3 meses y después 85,17 + iva por fibra 1B + 2 lineas infinitas y dos duo, ademas de la tv agile de Yoigo (este contrato además lo firmaron y falsificaron mi firma).- segundo contrato con la oferta real con fibra 1 gb + tv agile+dzan deportes+netflix 4 usuarios y 4 lineas infinitas por 52,10 euros iva incluido, contrato que si firme, además de incluir todos los gastos de la penalizacion de mi anterior compañia y sólo tres meses de permanencia.He presentado en varios departamentos de yoigo no 1, sino más de 4 reclamaciones en las que se me ha derivado de una departamento a otro, desestimándolas y dando por válido el primer contrato NO FIRMADO POR MI.Además he presentado denuncia ante la Policía Nacional y sigo reclamándo sin que se me haga caso por parte de YOIGO.La primera factura que me ha llegado ha sido de 56,13 euros por 9 días de servicio, cobrándome 1,33 por su TV, 7,99 por Netflix y 29,99 por Dazn que nunca me ha funcionado y que ni siquiera tenía mi correo eléctronico asociado.Por otra parte, los señores que contactaron conmigo y que no han parado de prometer que me lo solucionaban y que les diera tiempo (imagino que para que pasaran los 14 días legales para desestimiento) ya ni contestan ni por supuesto solucionan, aunque realmente mi contrato es de YOIGO y si esto es una estafa a la que debemos incluir falsedad documental debería ser YOIGO quién la solucionara y mínimo respetara precios.

08/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

08/08/2023

Buenas tardes:Hemos comprobado que la oferta indicada no es correcta y no es posible aplicarla por lo que hemos anulado la permanencia asociada a los gastos de instalación. Desde el departamento de bajas se ofrece la siguiente oferta, que es la que está aplicada:FIBRA 1Gbps INDIRECTA + LA SINFaN INFINITA PRO 77,44 Eur (descuento del 30 % hasta julio de 2024), por lo que paga 54,21 Eur (impuestos incluidos) hasta fin de descuento, luego los 77,44 Eur (impuestos incluidos).LA DUO PRINCIPAL PRO 6 EurLA DUO ADICIONAL PRO 9 EurSINFIN INFINITAGB PRO ADICIONAL 19,36 EurPor lo que el importe total sería de 88,57 Eur/ mes (siempre que no se hagan consumos fuera de plan de precios) y a partir de agosto de 2024 sería de 111,8 Eur, todo ello impuestos incluidos).En relación a los servicios de terceros de Netflix y DZAN, hemos realizado el abono de las cuotas, cuyo importe asciende a 37,98 Eur, que recibirás en tu cuenta bancaria en un plazo aproximado de 30 días.Atentamente,Equipo YOIGO el: jueves, 13 de julio de 2023 20:17lidad y descuentos - (CPTES01832681-60)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

08/09/2023

Buenas tardesHan pasado 31 días desde su respuesta y aunque si han cobrado factura por importe de 80,71 euros de 29 días de agosto, a fecha de hoy 08/09/2023 siguen sin abonarme la cantidad que dijeron me devolverían en su factura de abono por importe de 37,98 euros.Quedo a la espera de su abono.Maria Carmen Prado

08/09/2023

15/09/2023

Buenas tardes:Hemos comprobado que el importe será transferido en la remesa del 20 de septiembre por lo que en las siguientes 48/72 horas deberá aparecer en tu cuenta bancaria.Atentamente,Equipo YOIGO el: viernes, 8 de septiembre de 2023 17:56ad y descuentos - (CPTES01832681-60)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.