Portabilidad sin autorización del titular

26/08/2021

Hola, en el día de hoy (25 de agosto de 2021) me han dicho que se ha realizado una portabilidad de una de mis líneas móviles a Yoigo, portabilidad para la cual yo, que soy la titular, no he dado ninguna autorización, si no que ha llamado y dado mis datos la persona que se beneficiaba de dicha línea. Me he puesto en contacto con Orange y con Yoigo, a estos últimos para decirle que dicho cambio se ha hecho sin mi autorización y al cual me omitia y me han dicho que daba igual porque la persona que lo ha solicitado (con un DNI diferente al mio) era la que tenía que anular la portabilidad, que se ha realizado igualmente, de nuevo, sin mi autorización expresa.

26/08/2021

Buenos días Blanca,De los datos que aporta, comprobamos que la línea ***02 está activa en YOIGO.Con el fin de preservar la confidencialidad de los datos de nuestros clientes, para poder cursar y/o dar contestación a la reclamación, es necesario que se acredite por escrito que la reclamante tiene poder para actuar en nombre del titular de la línea que figura con nosotros.AtentamenteEquipo YOIGO. el: jueves, 26 de agosto de 2021 11:35lidad sin autorización del titular - (CPTES01344389-66)

30/08/2021

La portabilidad de esa línea fue solicitada por la persona que ahora la tiene con vuestra empresa, haciéndose pasar por mi en Orange y aportando mis datos sin mi autorización, cosa que yo no voy a hacer. Yo no puedo actuar en nombre de la persona titular de la línea con vosotros, cosa que ella si hizo y de lo cual informé tanto a Orange como a Yoigo. Yo era la titular de esa línea y esa portabilidad es fraudulenta ya que yo en ningún momento he dado mi consentimiento para realizarla y tampoco la he solicitado.

30/08/2021

Buenas tardes,Se desestima la reclamación. La titular de la línea en YOIGO ha seguido el procedimiento de solicitud de portabilidad correcto sin presentar problema alguno, por lo que procedimos a solicitar la misma en plazo y forma.Un saludoEquipo YOIGO el: lunes, 30 de agosto de 2021 17:02ad sin autorización del titular - (CPTES01344389-66)

30/08/2021

La titular de la línea de Yoigo no ha seguido el procedimiento de solicitud de portabilidad de manera correcta, ya que me ha suplantado para realizarlo, y, hasta donde yo sé, eso es ilegal. Y vuestra compañía lo sabía ya que yo lo notifiqué.

30/08/2021

Hola Blanca:Si consideras que te han suplantado la identidad, usando tus datos sin tu consentimiento, tendrás que realizar una denuncia por ello y enviárnosla. Como te hemos indicado anteriormente, la solicitud se ha realizado de forma correcta en tiempo y forma.Atentamente,Equipo YOIGO el: lunes, 30 de agosto de 2021 21:42ad sin autorización del titular - (CPTES01344389-66)