La semana pasada el día 21 me llamó un comercial de recuperacion de linea de vodafone y me hizo una oferta la cuál me negué rotundamente, al día siguiente me llega un mensaje al móvil avisando que la portabilidad de mis lineas se producirían el día 27 a las 2 a.m. (madrugada) por lo que llamé para cancelar esa portabilidad que no había solicitado ese mismo día 22 y así me dicen en la empresa que quedó registrado, cual es mi sorpresa que el lunes 25 me siguen llegando mensajes de que se realizará la portabilidad a pesar de haberlo cancelado supuestamente, vuelvo llamar toda la mañana, tras sospechosos cortes y vuelta a llamar a vodafone me indican nuevamente que ya está solucionado, incluso me llega un sms de vodafon diciendo lo siguiente VF informa: hemos solicitado el inicio del proceso de cancelación. En breve recibirá el mensaje de confirmación con la cancelación definitiva, pasa el día y al dia siguiente 26, me informa jazztel la compañía en la que estaba que se realizará la portabilidad la noche del 26 y madrugada del 27 a las 2.a.m. vuelvo a llamar, me dan largas y cuando por fin encuentro con quien hablar me dan dos números para la baja 200164325 y 200164326, me vuelve llamar mi compañía y dice que ese numero de cancelacion no sirve y que la portabilidad sigue en pié... curiosamente a partir de las 3 me recibe un operario me pasa con reclamaciones, estudian mi caso y me dicen que todo ha sido un fallo interno entre operadores de vodafone, me dice que lo ha solucionado pero que la portabilidad se realizará igualmente a las 2 de la madrugada del mismo dia porque debería haber cancelado todo antes de las 14:00h... se realiza la portabilidad a mi pesar y contra mi voluntad y efectivamente se me porta una linea (la de mi pareja) nos dejan sin linea y llevo desde el 27 y 28 sin linea porque a pesar de la portabilidad no estoy dado de alta, llamo para reclamar y me dicen que ya me llegará una tarjeta de vodafone para poder darme de alta, voy a una tienda vodafone para comprar una tarjeta (la cual me cobran 5 euros) y dicen que no me pueden dar de alta desde la tienda que sólo me queda esperar... sin linea, haciendo una portabilidad que no he querido y lo mas gracioso mi numero de telefono no se portó a vodafone porque el comercial que se hizo pasar por mi para dar de alta esa portabilidad escribió mal mi número de teléfono, sinó me encontraría en vodafone sin linea y sin poder reclamar puesto que mi pareja y yo estamos solos en madrid, no hay cabinas telefónias y no podríamos hacer esa reclamación...el comercial de calle de vodafone que me hizo la portabilidad incurrió en varios delitos... -se hizo pasar por mi (puesto que le dije que no quería y lo hizo igualmente escribiendo mi teléfono, el de mi pareja y mi dni)-escribió mal mi teléfono obviamente porque de donde lo consiguió estaría mal escrito, me dio de alta como empresa cuando no tengo empresa y asoció la linea de mi pareja a segundo movil de empresa por lo tanto mi pareja no pudo reclamar puesto que estaba a mi nombre y así se lo hicieron saber los operadores de vodafone, cuando ese numero suyo lo ha usado más de 20 años)- pese a que la reclamación y el mensaje de inicio de cancelación me llegó un día antes de la fecha límite para evitar la portabilidad, si entro en plazo y por lo tanto no deberían haberme portado con vodafone, por un fallo interno de ellos.