Portabilidad no consentida ni solicitada

V. L.

A: MÁSMÓVIL

22/12/2022

Hola, A dia 21/12/2022, mi actual operador telefonico ( movistar telefonica de España SAU ) se pone en contacto conmigo para indicarme que se ha iniciado portabilidad a MASMOVIL, lo cual me alerta y me sorprende porque no habia solicitado dicha portabilidad. Tuve que ponerme en contacto con dicha operadora y, no sin una enorme dificultad , pude cancelar la portabilidad despues de multiples llamadas, con el consiguiente detrimento en tiempo innecesario para mi y con la consiguiente preocupacion de que vuelva a suceder.

MÁSMÓVIL

A: V. L.

22/12/2022

Buenas tardes,Hemos comprobado que con fecha 20 de diciembre de 2022 se ha solicitado la portabilidad de tu línea hacia MASMOVIL a través de la web. Dicha portabilidad ha sido cancelada correctamente el 21 de diciembre de 2022. No se han generado gastos, ya que la línea no llegó a portar a MASMOVIL, por lo que no procede compensación.Dando respuesta a su escrito de solicitud de derecho de oposición, le comunicamos que hemos procedido a hacer efectivo su derecho, de conformidad con lo siguiente:Se han habilitado las medidas a nuestro alcance para cesar en el tratamiento de sus datos de carácter personal con la finalidad de remitirle comunicaciones publicitarias de nuestra entidad.En cualquier caso, tiene derecho a presentar cualquier tipo de reclamación ante la Autoridad de control pertinente, siendo en España la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).Un saludo.Equipo MASMOVIL el: jueves, 22 de diciembre de 2022 13:08³n: Portabilidad no consentida ni solicitada - (CPTES01681203-96)

V. L.

A: MÁSMÓVIL

22/12/2022

Por favor, le ruego que me envíen duplicado de mi solicitud en PDF hecha por la web como me indican porque es TOTALMENTE FALSO. Por parte del consumidor, si se solicita portabilidad, se le entrega copia de la solicitud con los detalles y fechas en formato PDF. Les exijo que envíen una copia de esta solicitud o, de lo contrario me veré obligado a llevar el caso a instancias superiores. Por otro lado, no sólo solicito el que no se usen mis datos para usos publicitarios. Les exijo que no utilicen mis datos PARA ABSOLUTAMENTE NINGÚN FIN. Espero que no vuelvan a contestarme faltando a la verdad, sobre todo sin aportar ninguna prueba al respecto.

MÁSMÓVIL

A: V. L.

22/12/2022

Buenas noches:Nos reiteramos en la respuesta.Hemos comprobado que con fecha 20 de diciembre de 2022 se ha solicitado la portabilidad de tu línea hacia MASMOVIL a través de la web. Dicha portabilidad ha sido cancelada correctamente el 21 de diciembre de 2022. No se han generado gastos, ya que la línea no llegó a portar a MASMOVIL, por lo que no procede compensación.Dando respuesta a su escrito de solicitud de derecho de oposición, le comunicamos que hemos procedido a hacer efectivo su derecho, de conformidad con lo siguiente:Se han habilitado las medidas a nuestro alcance para cesar en el tratamiento de sus datos de carácter personal con la finalidad de remitirle comunicaciones publicitarias de nuestra entidad.En cualquier caso, tiene derecho a presentar cualquier tipo de reclamación ante la Autoridad de control pertinente, siendo en España la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).Un saludo.Equipo MASMOVIL el: jueves, 22 de diciembre de 2022 18:21 Portabilidad no consentida ni solicitada - (CPTES01681203-96)