Portabilidad mal realizada

F. A.

A: VODAFONE ESPAÑA

13/12/2023

Buenas tardes,Esta reclamación viene después de innumerables problemas con el servicio, me explico:El día 25/11/2023 realizo la portabilidad de Vodafone a Digi. Posteriormente el día 27/11/2023 su personal de Portabilidad de Vodafone me contacta ofreciéndome una contra-oferta, la cual yo acepto (la tengo por escrito en un mail enviado por Vodafone) y me indican los mismos de Vodafone que debo cancelar la portabilidad con Digi llamando a estos. Realizo la cancelación con Digi y comienza el calvario...1. Digi no cancela el fijo, solo las lineas móviles y la fibra.2. Vodafone no puede hacer nada, solo una retroportabilidad la cual me aseguran que no voy a sufrir ninguna baja del sistema y siempre voy a conservar servicio (de fibra en este caso).3. El día 30/11/2023 me corta vodafone el servicio de fibra.4. Tras mucho reclamar al teléfono 22123 me dicen que la retroportabilidad esta realizada con fecha 01/12/2023 y que en los días posteriores vendrán a ponerme la fibra (siempre la he tenido).5. El día 07/12/2023 viene el técnico de Vodafone a ponerme la fibra, aleluya!! recuerdo que desde el día 30/11/2023 estoy sin servicios. Pero el técnico no puede sincronizar debido a un error de conexiones....da KO a la orden y me deja plantado en casa sin mas explicaciones y sin fibra...6. Tras muchas llamadas y horas perdidas hablando con infinidad de operadores consigo que el día 11/12/2023 vaya, supuestamente según Vodafone, el técnico de Movistar para solucionar la incidencia ya que son ellos los que dan cobertura a Vodafone en mi localidad.7. El 12/12/2023 me aseguran que va un técnico desde atención al cliente, mentira.8. El 13/12/2023 viene por fin el técnico de vodafones, alabado sea el señor!!. Para decirme lo mismo al realizar la instalacion....enserio?? que no puede realizar la sincronización, esta de nuevo mal la orden. Se marcha por donde entro y dejándome sin explicación alguna.Es 13/12/2023 las 16.07h cuando escribo esta reclamación y sigo sin servicio de fibra y fijo desde el día 30/11/2023. He perdido 6 clases de mi máster el cual me costo un dinero muy alto, he perdido días de trabajo por estar en casa para realizar las instalaciones y sigo sin servicio.La verdad que es de risa Atención al cliente, Departamento de Portabilidad o departamento de servicio técnico, ninguna solución solo palabras vacías y mentiras. Como podemos solucionar esto?? quiero una compensación obviamente. De no producirse esto de manera amistosa tendré que pasar a mayores con abogados y demás.Cabe decir tengo grabaciones de voz(previamente avisando a sus operadores), correos y demás pruebas de los hechos que aquí comento.Quedo a la espera de sus comentarios y soluciones.Un saludo

VODAFONE ESPAÑA

A: F. A.

13/12/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 13 de diciembre de 2023 16H19' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.