Portabilidad incompleta agente comercial desaparecido

Portabilidad

A. G.

A: Finetwork. Wewi Mobile SL

18/09/2024

Hola,hace un mes me llamó un agente comercial y me comunico que por un problema con Vodafone debía hacer portabilidad con finetwok 3 meses por el tema del precio acordado si no me pasarían facturas de 90 euros,nosotros accedimos y llevamos un mes que si no es que no llegan las tarjetas ahora no llega el decodificador (el cual atención al cliente de finetwok me dice que no tienen...)la agente telefonica me ha dejado de responder y la compañía Vodafone me pasa una factura por penalización de 100 euros los cuales se suponía que no debia pagar ya que se traspasaba la permanencia porque supuestamente finetwok es una filial de Vodafone,os adjunto las ofertas que nos enviaron si fuera necesario tengo el contacto del comercial y todas las conversaciones por WhatsApp ,no sabemos a quien reclamar a finetwork ,Vodafone , a los dos.... Nosotros solo necesitamos resolver este problema y estar tranquilos

A. G.

A: Finetwork. Wewi Mobile SL

18/09/2024

Buenas os envío un segundo escrito ya que después de estar toda la tarde intenta llamar atención al cliente me ha explicado el chico lo que en realidad tengo contratado que no tiene nada que ver con lo ofertado me ha confirmado que finetwork no tiene relación con Vodafone son compañias distintas y que tengo 3 meses de permanencia la comercial me a engañado en todos los aspectos de la contratación incluso además de habernos hecho perder el tiempo todos los dias con llamadas encima tenemos que pagar por habernos pasado de compañía la permanencia de Vodafone la cual se suponía que se hacía cargo finetwork al ser la misma compañia Cuando una compañía tiene buenos productos no necesita engañar a la gente solamente tener buenos agentes comerciales que ayuden al cliente de forma correcta. Solicito solución a este problema

Asistencia solicitada 27 septiembre 2024

Finetwork. Wewi Mobile SL

A: A. G.

03/10/2024

Estimados Sres.: Sobre la reclamación con referencia nº ref: @@REF_ID@e47f8d3545b3994a56@REF_ID@@, y una vez realizadas las comprobaciones oportunas, verificamos que en llamada se informa de lo contratado correctamente y el cliente asiente cuando se le verifica sí está de acuerdo, por lo que no procede dicha reclamación. Quedamos a su disposición para cualquier otra aclaración o cuestión al respecto. Saludos. Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad. miércoles, 18 de septiembre de 2024, 0:15:13 +0200, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌