Tengo una línea móvil con Jazztel y quiero hacer una portabilidad a otra compañía y Jazztel no me lo permite. La otra compañía me comenta que Jazztel deniega mi portabilidad alegando que algún dato está mal pero todos mis datos los he dado correctamente y yo soy la única titular de la línea.He intentado contactar dos veces con Jazztel, la primera vez me dicen que la otra compañía está poniendo mal mis datos, cuando no es así porque lo hemos intentado cinco veces letra por letra y no puede haber error, a lo que la chica me contesta que no me puede ayudar, que si quiero me ofrece alguna oferta en Jazztel, cuando lo que más quiero y más después de este trato es irme de la compañía. En la segunda llamada que realizo me ocurre lo mismo, me ofrecen ofertas para que me quede y yo me niego, a lo que me contesta que no me preocupe que él personalmente va a tramitar la portabilidad cosa que me extraña porque no me pide datos ni nada, y lo hace en un tono como vacilándome.No se que hacer para terminar mi contrato completamente con esta compañía.