portabilidad de un fijo con teleasistencia y no se han entregado dispositivos

P. P.

A: VODAFONE ESPAÑA

02/05/2019

En el día 16/04/2019, se solicita portabilidad de teléfono fijo 96238.... de la compañía Movistar a Vodafone con oferta comercial vía web y realizada por vía telefónica con el siguiente servicio de contrato: teléfono fijo plan XS, mensajes gratis con cuota mensual de 17€ IVA incluido y dispositivos gratis sin pago inicial ni mantenimiento, marca y modelo Adoc Adoc V 1. (Documento 4-5)QUIERO HACER CONSTANCIA QUE ESTE SERVICIO QUE CONTRATÉ, AL CUAL SE LE PUSO HINCAPIÉ Y CONOCIMIENTO AL COMERCIAL DE LA IMPORTANCIA QUE TODO FUESE REALIZADO SIN NINGÚN CONTRATIEMPO YA QUE EL USUARIO DE LA LÍNEA FIJA ES UNA PERSONA MAYOR CON DISCAPACIDAD DEL 76% RECONOCIDO POR CONSELLERIA Y CON EL TELEASSISTENCIA DE LA MISMAS ADMINISTRACIONES PUBLICAS VALENCIANAS. EL COMERCIAL ME ASEGURÓ QUE NO SE PROCEDERÁ A LA PORTABILIDAD HASTA QUE LOS DISPOSITIVOS NO ESTUVIERAN EN MANO DEL PROPIETARIO DE LA LINEA(QUE SE CAMBIO A MI NOMBRE PARA PODER RECOGER LOS EQUIPOS , YA QUE POR SU MOVILIDAD REDUCIDA ELLA NO PODÍA RECOGER EN TIENDA) PARA QUE DESDE EL MINUTO UNO EL SERVICIO DE TELEFONÍA FIJA Y EL TELEASISTENCIA FUNCIONARÁ COMO HASTA LA FECHA DE LA PORTABILIDAD Y SIN QUE ESTO SUPUSIERA UN PERJUICIO HACIA LA USUARIA DE ESTOS SERVICIOS , ESTA PROMESA Y CONTRATO SE HA INCUMPLIDO. Doy paso a los hechos: El día 23/04/2019 a las 00:00 recibo un SMS(documento 1) que tenía mi pedido en tienda Daniel Gil 25,25 de Ontinyent, con la misma hora un segundo SMS que dispongo de TRES DIAS(documento 2) para recoger el pedido , el mismo día 23/04/2019, un tercer SMS a las 11:43 que el pedido HA SIDO DEVUELTO ( documento 3) me están tomando el pelo , NO OBSTANTE VOY A LA TIENDA , YA QUE SEGÚN DOCUMENTO 2 TENGO 3 DIAS PAR RECOGER EL PEDIDO Y ALLÍ ME DICEN QUE NO HAY NINGÚN TERMINAL NI NADA A MI NOMBRE QUE NO ME PUEDEN DAR LOS SERVICIOS QUE PIDO , QUE ELLOS NO SABEN NADA PORQUE NO HE CONTRATADO CON ELLOS Y LO HE HECHO VIA TELEFONICAMENTE Y CON OFERTA EN LA WEB El día 24/04/2019 recibo un SMS de Vodafone hora 15:11, comunicándome que se va a realizar la portabilidad el día 25/04/2019 con solo 4 horas de posibilidad de cancelar la portabilidad (documento 6 ), Y NO TENGO LOS EQUIPOS QUE SON LOS QUE VAN HACER QUE LOS SERVICIOS DE LÍNEA FIJA Y TELEASISTENCIA FUNCIONEN , les doy un voto de confianza pensando que los equipos llegarán este mismo dia y ya los tengo en tienda, con lo cual llamo a atención al cliente 22123, también al 1443 para que me expliquen que tengo que hacer para recoger el teléfono y caja de voz y van pasándome de departamento en departamento y me dicen que no me preocupe que está todo correcto y solucionado y que vaya el 26 a tienda a primera hora, COSA QUE NO ES VERDAD , YA QUE EL 26/04/2019 VUELVO A LA TIENDA VODAFONE DE ONTINYENT PARA QUE SUMINISTREN TODO LO NECESARIO PARA RESTABLECER LOS SERVICIOS LO ANTES POSIBLE Y MI MADRE NO ESTE INCOMUNICADA EN EL DOMICILIO Y PUEDA HACER USO DEL TELEASISTENCIA Y DE UN TELÉFONO FIJO Y LO ÚNICO QUE ME GESTIONAN ES EL DUPLICADO DE UNA TARJETA (documento 4) SIM (que me cobran 5 €) PARA QUE NO SE PIERDAN LAS LLAMADAS DEL FIJO AL SER ESTA SIM UN SERVICIO DE DESVÍO DE LLAMADA DEL FIJO A UN NÚMERO MÓVIL QUE TENGO QUE PONER A UN TERMINAL Y GESTIONAR YO YA QUE ELLA POR SU EDAD NO SABE UTILIZAR. A DÍA DE HOY SIGO SIN LOS TERMINALES, CON LO CUAL, MI MADRE ESTÁ SIN TELEASISTENCIA Y SIN TELÉFONO FIJO DESDE EL DIA 25/04/2019 CON LA CONSECUENCIA QUE ESTO CONLLEVA PORQUE HEMOS TENIDO QUE DEJAR DE TRABAJAR Y PERDER NUESTRO TIEMPO EN LLAMADAS TELEFÓNICAS Y RECLAMACIONES ABIERTAS 79257446 (26 ABRIL)-79389197(28 ABRIL) SIN SOLUCIONES, Y EN EL ACOMPAÑAMIENTO DIARIO Y NOCTURNO POR NO DISPONER DE LOS SERVICIOS QUE ELLA NECESITA Y QUE SI DISPONÍA ANTES DE HACER LA PORTABILIDAD A VODAFONE.

VODAFONE ESPAÑA

A: P. P.

16/05/2019

Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.En respuesta a su solicitud le informamos que los servicios nos registran ya dados de baja por lo tanto no es posible enviar el dispositivo que estaba solicitando, para ello debe comunicarse al 607123000 si desea activar los servicios nuevamente, le pedimos disculpas por la tardía respuesta.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: jue., 2 de may. de 2019 11:20Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: portabilidad de un fijo con teleasistencia y no se han entregado dispositivos (CPTES00648435-87)[Case: 000QJaE8Y510FQAS- 00]

P. P.

A: VODAFONE ESPAÑA