Portabilidad cancelada

A. C.

A: MÁSMÓVIL

01/09/2023

Hola,- el pasado 17 de agosto realicé la portabilidad de mi línea de móvil con Masmóvil. Promovida por la oferta de descuento de 5 euros durante 12 meses.- Un día después, 18 de agosto, recibo el correo electrónico donde se me felicita por tener mi pedido SIM en camino.- El día 30 de agosto, me pongo en contacto yo con ellos, ya que la SIM no llegaba y en el enlace de seguimiento solo se actualizaba el día de llegada, cada día ponía que llegaba al día siguiente, nada más. Me comentaron que había habido un problema con la empresa transportista. Le dije que lo entendía... no había problema por demorar más la portabilidad. Se abrió una incidencia y se pondría alguien en contacto para mirar de solucionar-lo. Solicitud número ATC-1465013.- Al día siguiente 31 de agosto. Recibo una llamada donde me dicen que la dirección postal tenía un error. Doy la misma dirección postal, ya que el error era tipográfico. Me dicen que se volverá a enviar la SIM para proceder con la portabilidad. - Hoy 1 de septiembre, recibo un SMS donde se dice que no me han podido entregar la tarjeta. Que debo llamar a un número, antes de 10 días, para volver a enviar la SIM.He realizado la llamada, me han explicado que la empresa de transportes había cruzado mal el código postal del envío. Después de preguntarme si quiero seguir con la portabilidad y responder que sí, me han dicho que el podido estaba anulado por el departamento logístico de la empresa. Me han remitido a atención al cliente en la misma llamada.En atención al cliente me han dicho que el pedido estaba cancelado, si quería seguir con la portabilidad debía hacer la contratación de nuevo. Textualmente, me han dicho: -no puedo reactivar la portabilidad, ya que logística lo ha cerrado-. Tenía que llamar a contratación/ventas para volver a tramitar la contratación.Al llamar a contratación, me dicen que la oferta de 5 euros de descuento durante 12 meses ya no está en vigor y no me la pueden aplicar. Le he explicado todo lo sucedido y solo obtenía negativas a la promoción.A todo esto decir que veo muy poco profesional la solución que se me ofrece que no es ninguna. Personalmente he desestimado otras ofertas en su momento para poder disfrutar de lo que se me ofrecía cuando tramité el contrato. Ahora me encuentro que he perdido 2 semanas en esta contratación que no ha llegado a ningún sitio.

MÁSMÓVIL

A: A. C.

04/09/2023

Buenas tardes, Alejandro,Hemos dejado constancia de tu reclamación con referencia ATC-1484169, y la misma ha sido desestimada.No es posible solicitar una portabilidad con una oferta que no esté vigente. Puedes consultar en la web de MASMÓVIL o llamar al departamento comercial, donde te informaran de la oferta actual.Atentamente,Equipo MÁSMÓVIL el: viernes, 1 de septiembre de 2023 15:01³n: Portabilidad cancelada - (CPTES01867196-43)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

MÁSMÓVIL

A: A. C.