Pone pedido entregado y no lo he recibido

Entrega

M. B.

A: ECOSCOOTING

25/07/2024

Es la segunda reclamación que pongo ya que no recibo respuesta alguna, la única respuesta que me han dado es que van a investigar. Hace 6 días se supone que me entregaron personalmente dos paquetes lo cual es mentira ya que no había nadie en mi casa, he llamado como 20 veces y la única respuesta que me dan es que están investigando, he preguntado a todo el vecindario y nadie sabe nada me gustaría saber el DNI de la persona que ha recogido supuestamente mis paquetes para así poder denunciarle por suplantación de identidad o en el caso de que realmente mi paquete no se haya entregado me gustaría que me dijeran cuando lo van a traer o si tienen pensado hacer algo porque han pasado 6 días y esto es de vergüenza. Paquete LP00663822875681 y 3038491488030515

ECOSCOOTING

A: M. B.

26/07/2024

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------