Polvo compacto abierto sin precinto

B. P.

A: DRUNI

22/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo más de dos semanas intentando contactar con vosotros por las vías de comunicación al cliente que disponéis en vuestra página web y todavía no he recibido ninguna respuesta. No me gusta involucrar la OCU, pero no me habéis dado ninguna otra alternativa. Es una falta de respeto que tratéis a vuestro cliente de esta manera. Hice un pedido online con recogida en tienda, el producto llevo abierto sin ningún tipo de precinto. Os envié fotos, y os escribí con todo lo sucedido y nada, no obtuve ninguna respuesta. Mi número de Pedido: #1111369050. Mis solicitudes de reclamaciones: Consulta: #00724013 Consulta #00711301 Consulta #00712038 Consulta: #00727879 Consulta: #00727890 Como veis, he intentado contactar con vosotros muchísimas veces. Os he adjuntado el vídeo en las consultas que tenéis en vuestro servidor. SOLICITO una devolución o cambio de producto. Sin otro particular, atentamente.

B. P.

A: DRUNI