Buenas tardes,Con el presente expongo:- El día 12 de marzo sufrí un accidente, policontusiones, yendo a un servicio como autónomo.- El mismo día recibo ITT de CAP Valldoreix, Barcelona.- Mensualmente, he ido aportando mis partes de confirmación.- Por COVID 19, se retrasan pruebas. Al hacerse, se diagnostica rotura menisco, rodilla dcha, y otras lesiones.- Escribo y llamo a CIA sin obtener respuesta, me pongo en contacto con OCU.- Se me informa que se pueden hacer pagos a partir de los dos meses de ITT.- Consigo hablar con Laura Laura Solana, de Bcn. Me dice que se envía carta pidiendo: documentación accidente (ya enviada y “Certificado de las Incapacidades Temporales (bajas) tanto por Contingencias Comuniees, así como por Enfermedad Profesional / Accidente Laboral padecidas por Vd., expedido por la Inspección Médica del Servicio de Salud”.- Entiendo que es parte confirmación, y hoy me dicen que es otro informe.- La mútua del estado me está pagando mensualmente y sin problema.Solicito:- Mediación por parte de OCU.- Poder tener claros los términos, cláuslas, documentos y cualquier cosa que no se demore en el tiempo.-Poder cobrar mi capital contratado con la marca en cuestión.-Transparencia por parte de la marca.- Poder entender porque la mútua del Estado paga puntualmente y mi capital privado contratado solo tengo problemas.Gracias!Jonatan Rguez