Poco serios con la garantía

L. T.

A: ARISTON

07/10/2024

Me dirijo a ustedes para presentar una **queja formal** relacionada con el calentador de agua marca **Ariston**, modelo 3632435 que adquirí el 25 de agosto en Termigas. Este producto ha funcionado adecuadamente hasta hace poco, cuando comenzó a presentar problemas graves. Lamentablemente, la garantía del calentador **caducó hace un mes**, pero considero que la vida útil del equipo no ha sido la esperada para un producto de esta categoría y con la reputación de su marca. En concreto, el calentador ha empezado a presentar los siguientes fallos: 1. El agua se pone fría cuando lleva 5 minutos corriendo el agua. 2. Comienza un pitido que proviene de la caldera. Estos problemas son recientes y han comenzado en el mes de junio 2024, lo cual considero sumamente inconveniente y preocupante. Un producto de calidad debería funcionar correctamente durante un período mucho mayor sin presentar fallos de esta índole. El problema que me encuentro ante esta empresa es que lo reporto en primera instancia al distribuidor que tarda una par de semanas en enviarme factura y posteriormente con la empresa final Ariston. En apenas un mes después de la caducidad de la garantía. Entiendo que la garantía ha caducado, sin embargo, teniendo en cuenta que la compra se realizó hace tan solo dos años, solicito que se considere mi caso de forma especial, ya sea ofreciendo una reparación sin costo, ( me ofrecen una reparacion con un precio por encima de la caldera ) descuento considerable en el servicio técnico,o cualquier otra solución viable que pueda demostrar su compromiso con la calidad de sus productos y la satisfacción de sus clientes. Quedo a la espera de su pronta respuesta y confío en que encontrarán una solución justa y adecuada a esta situación. Agradezco su atención y espero una solución satisfactoria. Atentamente,

Asistencia solicitada 25 octubre 2024