Pobrema para la baja

16/11/2023

Buenas , me llamo un comercial vuestro ofreciéndome una oferta que no sé cumplió os he puesto varias reclamaciones por email me he tirado mucho tiempo al teléfono no me dais ninguna solución luego me llamó otro comercial le expliqué mi caso lo único que me pudieron hacer es quitarme la permanencia porque la oferta del otro comercial era el 50% de descuento en mi factura no la podían aplicar y yo tan tonta me lo creí ,unos días después me cambio de operador y me quiero dar de baja de Vodafone y me dicen que tengo penalización por incumplimiento de contrato, pues no lo entiendo como me pueden engañar así, tengo fotos de cómo el comercial me dice que tengo el 50 % de descuento,me dijo que dijera al contrato (si a todo )y el me hacía el descuento le mando un pantallazo que por qué me ponía en la app que iba a pagar 119 euros y me contesto SIN MAYOR REVELANCIA VA POR DEFECTO y yo seguí creyéndole y luego la gota que colmo el vaso fue cuando me llamaron que ya no tenía permanencia con Vodafone que podía irme cuando quisiera que era lo único que podían hacer . Llamo para hacer las cosas bien y devolver los aparatos y entonces me encuentro con la sorpresa de la penalización de la permanencia .espero resolver esto lo antes posible gracias

16/11/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 16 de noviembre de 2023 15H43' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

16/11/2023

Estimado Sr. NicolasGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud, para poder atender su petición sería tan amable de facilitarnos su NIF, nombre completo y número telefónico como medida de seguridad para protección de datos personales, necesitamos acceder a su ficha de cliente para verificar su solicitud y poder solucionarlo cuanto antes.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 15:44ión: Pobrema para la baja - (CPTES01918923-69)[Case: 0014KaJMSAGXBQEV- 00]Reclamación: Pobrema para la baja - (CPTES01918923-69) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

Manuela Santiago Nicolás DNI 41742090B TLF. 679521699

17/11/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 17 de noviembre de 2023 00H39' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

17/11/2023

Estimado Sr. NicolásGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud, indicamos que, aun no se ha generado factura con el cobro de la permanencia. Por lo cual, es necesario esperar a que se genere la factura para interponer la reclamación correspondiente.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 0:40a: Pobrema para la baja - (CPTES01918923-69)[Case: 0014KaJMSAGXCA8U- 00]Respuesta: Pobrema para la baja - (CPTES01918923-69) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

18/11/2023

Buenas tardes. vale entonces esperaré,espero no tener problema ala hora de que me devuelvan el dinero , gracias

18/11/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 18 de noviembre de 2023 19H26' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

20/11/2023

Estimada Sra. Santiago:Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, informarle que desde se ha generado incidencia con número 143216410 para verificar su próxima factura Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 023 19:27a: Pobrema para la baja - (CPTES01918923-69)[Case: 0014KaJMSAGXECJY- 00]Respuesta: Pobrema para la baja - (CPTES01918923-69) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

30/11/2023

Buenas no se que me quieren decir con esta respuesta . Me gustaría arreglar esto lo antes posible muchas gracias

30/11/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 30 de noviembre de 2023 08H39' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

01/12/2023

Estimada Sra. Santiago,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atencin al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamacin, indicarle que los cargos de compromisos facturados son correctos en funcin del contrato suscrito con fecha 7 de septiembre de 2023 y la adquisicin de terminales, donde se el informa de las cuotas y servicios contratados y los compromisos adquiridos. Al tramitar la desactivacin se aplican los cargos correspondientes en funcion del timpo cumplido, no procediendo su anulacin. Adjuantamos contrato, grabacion que puede escuchar a partir del minuto 5.20 y firma certificada Un saludoServicio de Atencin al Cliente Vodafone.Remitente: 23 8:39: Pobrema para la baja - (CPTES01918923-69)[Case: 0014PaJNQMK1F317- 00]Respuesta: Pobrema para la baja - (CPTES01918923-69)

01/12/2023

Si el comercial me dijo que dijera si a todo y el me hacía el 50% de descuento así tengo fotos del WhatsApp diciéndole que me aparece la factura de 119 y que no le hiciese caso que el me lo arreglaba todo . En tonces me está diciendo que sus trabajadores son unos mentirosos A mi jamás en la vida me había pasado nada igual aquí te mando captura de pantalla para que veas las conversaciones

01/12/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 1 de diciembre de 2023 11H47' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

01/12/2023

Buenas tardes: Queremos informarles que, debido a la falta de datos relativa al reclamante, nos es imposible facilitarles una respuesta en relación con los hechos que nos indican, ya que no han adjuntado la hoja de reclamacion. En este sentido, a efectos de dar debido cumplimiento al requerimiento efectuado, rogamos nos aporten cualquier otro dato que permita la correcta identificación al cliente, como el número de su documento nacional de identidad o el de la línea telefónica móvil asociado al servicio de Vodafone. Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo. Atentamente, Unidad de Servicio al Cliente Remitente: 3 11:48a: Pobrema para la baja - (CPTES01918923-69)[Case: 0014PaJNQMK1HQ8J- 00]Respuesta: Pobrema para la baja - (CPTES01918923-69) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

02/12/2023

Buenos días. Os lo mando otra vez ya me lo pidieron la primera vez.Manuela Santiago Nicolás DNI 41742090B TLF 679521699

02/12/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 2 de diciembre de 2023 10H24' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

04/12/2023

Estimada Sra. Santiago,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atencin al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamacin,respecto a la disconformidad o desacuerdo con la factura con la facturaYI23-015091428 22/11/2023 por importe de 396.92 (impuestos indirectos incluidos).En primer lugar, deseamos informarle que por parte de nuestra Compaa, en determinadas ocasiones, los Clientes formalizan un Contrato de Acceso de Telfono a Precio Especial, firmando por ello un compromiso de permanencia determinado, y cuyo incumplimiento est vinculado a la aplicacin de un cargo econmico.En este sentido, le comunicamos que se dio de alta en Vodafone el da 15 septiembre de 2023, aceptando un descuento sobre su tarifa en el combinado Vodafone One Ilimitada Do (Fibra 600Mb) y en las lneas secundarias, ambos servicios por 12 meses.Puesto que dicho Servicio Vodafone fue dado de baja con fecha 15 de noviembre de 2023, al haber solicitado el titular dicha gestin, se procedi con carcter automtico a la aplicacin de un cargo de 195,22 (impuestos no incluidos), en concepto de penalizacin por incumplimiento del citado compromisoPor otro lado, ponemos en su conocimiento que el cargo reclamado de 110,68 (impuestos indirectos incluidos), corresponde, tal y como se detalla en las Condiciones generales del servicio de comunicaciones a travs de Fibra ptica particulares, a que Vodafone subvenciona al Cliente los costes de gestin e instalacin del servicio de acceso a travs de Fibra ptica por lo que el Cliente se compromete a activar el servicio dado de alta en este Contrato.En este sentido, le confirmamos que, usted, solicit la activacin del servicio con fecha 15 de septiembre de 2023 y solicit la cancelacin del mismo con fecha 15 de noviembre de 2023.Un saludoServicio de Atencin al Cliente Vodafone.Remitente: 10:25: Pobrema para la baja - (CPTES01918923-69)[Case: 0014PaJNQMK1JVF7- 00]Respuesta: Pobrema para la baja - (CPTES01918923-69)

04/12/2023

Si en esto estamos de acuerdo pero yo no he incumplido ningún contrato vosotros me ofreciste y 50% de descuento en la factura y no me la estaban dando me llamó un comercial me dijo que me podía pasar con otro operador porque ya no tenía permanencia. que otra vez me tomaron el pelo? por eso fue pasarme a otra compañía entonces quién ha incumplido el contrato vosotros o yo?

04/12/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 4 de diciembre de 2023 15H31' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

05/12/2023

Estimada Sra. Santiago,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación,respecto a la disconformidad o desacuerdo con la factura con la factura YI23-015091428 22/11/2023 por importe de 396.92Eur (impuestos indirectos incluidos).En primer lugar, deseamos informarle que por parte de nuestra Compañía, en determinadas ocasiones, los Clientes formalizan un Contrato de Acceso de Teléfono a Precio Especial, firmando por ello un compromiso de permanencia determinado, y cuyo incumplimiento está vinculado a la aplicación de un cargo económico. En este sentido, le comunicamos que se dio de alta en Vodafone el día 15 septiembre de 2023, aceptando un descuento sobre su tarifa en el combinado Vodafone One Ilimitada Dúo (Fibra 600Mb) y en las líneas secundarias, ambos servicios por 12 meses. Puesto que dicho Servicio Vodafone fue dado de baja con fecha 15 de noviembre de 2023, al haber solicitado el titular dicha gestión, se procedió con carácter automático a la aplicación de un cargo de 195,22Eur (impuestos no incluidos), en concepto de penalización por incumplimiento del citado compromisoPor otro lado, ponemos en su conocimiento que el cargo reclamado de 110,68Eur (impuestos indirectos incluidos), corresponde, tal y como se detalla en las Condiciones generales del servicio de comunicaciones a través de Fibra Óptica particulares, a que Vodafone subvenciona al Cliente los costes de gestión e instalación del servicio de acceso a través de Fibra Óptica por lo que el Cliente se compromete a activar el servicio dado de alta en este Contrato.En este sentido, le confirmamos que, usted, solicitó la activación del servicio con fecha 15 de septiembre de 2023 y solicitó la cancelación del mismo con fecha 15 de noviembre de 2023.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 3 15:32a: Pobrema para la baja - (CPTES01918923-69)[Case: 0014PaJNQMK1MM2V- 00]Respuesta: Pobrema para la baja - (CPTES01918923-69) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important