Plazos y no recibido

Entrega

A. G.

A: Osa Polar

21/06/2026

Buenas. El dia 8 de Mayo realice un pedido en Osa Polar para un bautizo el dia 30 de mayo y a día 21 de junio no lo he recibido. Ponia de 10 a 20 dias habiles para creacion y aparte pagando envio urgente lo recibia el 28 de mayo. Ambas cosas mentira. Despues de varios correos diciendome que intentarian que llegara en fecha, despues de mes y medio sigo sin recibir nada. En el ultimo correo de reclamacion me mandaron el dia 9 de junio un correo como que habian creado la etiqueta de la empresa de reparto. Y 12 dias despues ni siquiera ha salido el envio, otra forma mas de engañar de esta empresa. Cuando al realizar el pedido te pone que si pagas el envio urgente te llega en una fecha exacta te estan engañando. Esta claro que han sobrepasado con creces los dias de fabricacion y de envio y es mentira lo de pagar envio urgente. Y cuando les reclamas y te mandan un correo con una etiqueta creada de envio y 12 dias despues ni ha salido es otra forma mas de engañarte. Obviamente ya los regalos del bautizo no me valen para nada. Que forma tengo de reclamar el abono del importe al no haber cumplido con los plazos de envio aun habiendo pagado envio urgente con fecha maxima de envio y llevando ya mes y medio de espera desde la realizacion del pedido? Un saludo